Как снять заднюю панель на Машке?
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Как снять заднюю панель на Машке?
Привет всем)Такая проблема выявилась:собрал машину после сварки и решил завести,ноль эмоций !стартер крутит искра есть но нет подачи топлива,насос снял проверил он оказался рабочий стал прозванивать проводку,в итоге нет питания на насос!где искать его?провода точно не мог повредить при сварке днища.может предохранитель какой где стоит?в бородачке и около руля все проверил,все живые!
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А под водительским сидением кнопочку нажал когда собрал?<br />резиновая такая, должна стоять строго вертикально
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Нет!)))а што нужно?!))я ее и не выключал как снял не трогал так и поставил!щас попробую!спасибо)
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Она отсекает бензин при перевороте машины, тобишь ты ее снял повернул туда сюда и все) просто нажми на нее сверху и будет счастье)<br />Я также лопухнулся когда салон собрал, брык и не заводится)
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо тебе большое!в ней и была проблема)я уж на очко под сел!,думал спалил што нить))
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Плавали знаем) не за что
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Подскажите какие амортизаторы на передок брать?смотрел на вин коде там 3 варианта я выбрал самый дешовый за 2счемто тыщи за шт. магнети марелли но они отличаются от других 2х предложенных,и от моих тоже.значит не подойдут они мне?p.s. С деньгой Щас туго..и ещо:старые реанимировать никак нельзя?))они стучат у меня.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Дяденька, внимательно читайте здесь http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=10745 Шурген, как поставщик, надёжный ЧЕЛ, плавали знаем!!! Его телефон 89271532092 Александр!!!

- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо за инфу))есть ещо вопрос по задним сайлентам!сколько их там и каких,ибо не разбирал я ещо задок,а запчасти пока закупаю!
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
задние 2штуки Birth 5778, а передние 2штуки LEMFORDER 31379 http://www.gk.speedivz.ru/post_data/1326052705/Rukovodstvo_po_remontu__obsluzhivaniyu_i_ekspluataczii_FIAT_MAREA_c_1996_benzin__dizel-1313.jpg http://www.drive2.ru/cars/fiat/tipo/tipo/sergikkk/journal/86513/
Последний раз редактировалось slets7 Чт ноя 21, 2013 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.