Как снять заднюю панель на Машке?
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Как снять заднюю панель на Машке?
Спасибо)усе заказал !почти все получил,задние аморты ток не дошли пока!Вот чем глубже разбираю тем больше охреневаю..пружины в зади обе лопнутые,было решено заказать новые,бак вобще еле открутил,шляпки болтов обгнили малеха,уже новые ремкомплекты в рычаги воткнул,когда увидел старые подшипники рычагов просто был в шоке..они у меня просто высыпались из рычага))Щас в стадии высверливания старых болтов из рычагов.((балка на удивление как новая!какойто пленкой обтянута,ни рыжика даж нет на ней!возник вопрос,как проверить аморты?рабочие они или нет,ибо новые не скоро придут а кататься охота!)))))
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
С балкой, предыдущий хозяин , КРАСАВЕЦ!!! Видать, опытный, с пружинами погрячился, потходят от АУДИ 100 в 44 кузове, коих на разборках полно!!! И ещё, я тебя очень прошу, пиши по русски, ну от ошибок , просто коробит!!! Без обид :drinks: !!!

- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="Dragula"]
балка на удивление как новая!какойто пленкой обтянута,ни рыжика даж нет на ней!
[/quote]
- там наклеена пленка не на всю балку, а только в местах пескоструя. А сгнивает балка не снаружи, а изнутри! Вскрой крышки и обработай антикором середину балки изнутри
[/quote]
- там наклеена пленка не на всю балку, а только в местах пескоструя. А сгнивает балка не снаружи, а изнутри! Вскрой крышки и обработай антикором середину балки изнутри
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="105198" data-time="1385395658">И ещё, я тебя очень прошу, пиши по русски, ну от ошибок , просто коробит!!! Без обид :drinks: !!!
</blockquote>
Я по стараюсь ;-)<br /><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dimos" data-cid="105200" data-time="1385397882"><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dragula" data-cid="105194" data-time="1385390948">
</blockquote>
- там наклеена пленка не на всю балку, а только в местах пескоструя. А сгнивает балка не снаружи, а изнутри! Вскрой крышки и обработай антикором середину балки изнутри</blockquote>
Вскрывал я и крышки тоже!там все новое и тоже пленка вроде!<br />Так,стоп!а што нащет амортизаторов то?!можно их как-то проверить на работоспособность?потомушто мне кажется што они нормальные ещо!туго ходят,правдо когда сжимаеш до конца их проявляется звонкий стук!я не знаю масляные они или газовые но подтеков нет никаких!
</blockquote>
Я по стараюсь ;-)<br /><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dimos" data-cid="105200" data-time="1385397882"><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dragula" data-cid="105194" data-time="1385390948">
</blockquote>
- там наклеена пленка не на всю балку, а только в местах пескоструя. А сгнивает балка не снаружи, а изнутри! Вскрой крышки и обработай антикором середину балки изнутри</blockquote>
Вскрывал я и крышки тоже!там все новое и тоже пленка вроде!<br />Так,стоп!а што нащет амортизаторов то?!можно их как-то проверить на работоспособность?потомушто мне кажется што они нормальные ещо!туго ходят,правдо когда сжимаеш до конца их проявляется звонкий стук!я не знаю масляные они или газовые но подтеков нет никаких!
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Или газомасленныё, проверяются легко!!! http://carnovato.ru/kak-proverit-amortizatory/

- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="105206" data-time="1385465348">Или газомасленныё, проверяются легко!!! http://carnovato.ru/kak-proverit-amortizatory/</blockquote>
Спасибо!)
Спасибо!)
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Аморты все-таки поменял!мои дохлые были и уж точно не фиатовские!сегодня от нечего делать вварил в катализатор трубу или пламягаситель ,хз как правильно назвать!труба вобщем с кучей дырдочек!кат оказывается пустой у меня был,пружина какая-то только обгорелая там болталась,ппц блин!теперь хоть в банку не бьет)с сегодняшнего дня готовлю машину к покраске!
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
задние аморты там обычно Бильштайн с завода
Да, с катализатором прикольно)) А на моей родной стоит - глушак в сборе снимаю, фонарем в кат свечу -лунка в сотах пробита(( предыд хозяин хотел модернизировать видать ломом, да силов не хватило (керамич. соты связаны проволокой, удалять очень трудно), и бросил это дело. Что есть замечательно, потому как катализатор еще рабочий! Непонятно, зачем этот придурок пытался его выбить -видимо на всякий случай )))
Да, с катализатором прикольно)) А на моей родной стоит - глушак в сборе снимаю, фонарем в кат свечу -лунка в сотах пробита(( предыд хозяин хотел модернизировать видать ломом, да силов не хватило (керамич. соты связаны проволокой, удалять очень трудно), и бросил это дело. Что есть замечательно, потому как катализатор еще рабочий! Непонятно, зачем этот придурок пытался его выбить -видимо на всякий случай )))
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я с катами емею дело давно!!! Поперву, да, лом и кувалда, сейчас всё просто!!! Перфоратор БОШ, и 15 минут работы!!!

- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Так зачем его выбивать то вобще?в погоне за драг металлами??))я не думаю што тяги больше без него станет!<br />Нащет амортов хз,там не написано толком ниче,позже отпишу все надписи аморта)