Как снять заднюю панель на Машке?

Ответить
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Как снять заднюю панель на Машке?

Сообщение Dragula »

Спасибо)усе заказал !почти все получил,задние аморты ток не дошли пока!Вот чем глубже разбираю тем больше охреневаю..пружины в зади обе лопнутые,было решено заказать новые,бак вобще еле открутил,шляпки болтов обгнили малеха,уже новые ремкомплекты в рычаги воткнул,когда увидел старые подшипники рычагов просто был в шоке..они у меня просто высыпались из рычага))Щас в стадии высверливания старых болтов из рычагов.((балка на удивление как новая!какойто пленкой обтянута,ни рыжика даж нет на ней!возник вопрос,как проверить аморты?рабочие они или нет,ибо новые не скоро придут а кататься охота!)))))
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

С балкой, предыдущий хозяин , КРАСАВЕЦ!!! Видать, опытный, с пружинами погрячился, потходят от АУДИ 100 в 44 кузове, коих на разборках полно!!! И ещё, я тебя очень прошу, пиши по русски, ну от ошибок , просто коробит!!! Без обид :drinks: !!!  
Изображение
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote="Dragula"]
балка на удивление как новая!какойто пленкой обтянута,ни рыжика даж нет на ней!
[/quote]
 - там наклеена пленка не на всю  балку,  а только  в местах  пескоструя.  А сгнивает  балка не снаружи,  а изнутри!  Вскрой крышки и обработай антикором середину балки изнутри
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="105198" data-time="1385395658">И ещё, я тебя очень прошу, пиши по русски, ну от ошибок , просто коробит!!! Без обид :drinks: !!!
</blockquote>
Я по стараюсь ;-)<br /><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dimos" data-cid="105200" data-time="1385397882"><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dragula" data-cid="105194" data-time="1385390948">
балка на удивление как новая!какойто пленкой обтянута,ни рыжика даж нет на ней!
</blockquote>
 - там наклеена пленка не на всю  балку,  а только  в местах  пескоструя.  А сгнивает  балка не снаружи,  а изнутри!  Вскрой крышки и обработай антикором середину балки изнутри</blockquote>
Вскрывал я и крышки тоже!там все новое и тоже пленка вроде!<br />Так,стоп!а што нащет амортизаторов то?!можно их как-то проверить на работоспособность?потомушто мне кажется што они нормальные ещо!туго ходят,правдо когда сжимаеш до конца их проявляется звонкий стук!я не знаю масляные они или газовые но подтеков нет никаких!
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Или газомасленныё, проверяются легко!!! http://carnovato.ru/kak-proverit-amortizatory/
Изображение
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="105206" data-time="1385465348">Или газомасленныё, проверяются легко!!! http://carnovato.ru/kak-proverit-amortizatory/</blockquote>

Спасибо!)
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

Аморты все-таки поменял!мои дохлые были и уж точно не фиатовские!сегодня от нечего делать вварил в катализатор трубу или пламягаситель ,хз как правильно назвать!труба вобщем с кучей дырдочек!кат оказывается пустой у меня был,пружина какая-то только обгорелая там болталась,ппц блин!теперь хоть в банку не бьет)с сегодняшнего дня готовлю машину к покраске!
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

задние аморты там обычно Бильштайн с завода

Да,  с катализатором прикольно))  А на моей родной стоит - глушак в сборе снимаю, фонарем в кат свечу -лунка в сотах  пробита((  предыд хозяин хотел  модернизировать видать ломом, да силов не хватило (керамич. соты связаны проволокой, удалять  очень трудно), и бросил это дело. Что есть замечательно, потому как катализатор еще рабочий!  Непонятно, зачем этот придурок пытался его выбить -видимо  на всякий случай )))
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Я с катами емею дело давно!!! Поперву, да, лом и кувалда, сейчас всё просто!!! Перфоратор БОШ, и 15 минут работы!!!
Изображение
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

Так зачем его выбивать то вобще?в погоне за драг металлами??))я не думаю што тяги больше без него станет!<br />Нащет амортов хз,там не написано толком ниче,позже отпишу все надписи аморта)
Ответить