Несколько Вопросов По Браве

Ответить
Horsepower-75
Активный участник
Контактная информация:

Re: Несколько Вопросов По Браве

Сообщение Horsepower-75 »

Всем, спасибо. Снял сегодня фару, вынул из неё блок регулятора-корректора, оказывается (как бы это объяснить?) кулачок регулятора (шток, который двигает отражатель) не был закреплён в пазу пластмассовой втулки, которая на отражателе. Я капнул масло на кулачок и вставил блок с усилием на место. Теперь отражатель не шатается. Фара светит как надо. Получается так: регулятор доходил до предела, а отражатель не дотягивал. Всё, проблема решена! Купил Osram Night Breaker 55W H1. Поставлю, о результате отпишусь.
<br />Ксати, если фару поднимать в креплении, то подней образуется щель мм десять - не красиво(((.
Horsepower-75
Активный участник
Контактная информация:

Поставил Osram NBR 55W, отрегулировали в СТО - отлично светят!
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

Ну наконец-то )
 Теперь  снежку подвалит, еще лучше видно станет
Последний раз редактировалось Dimos Сб ноя 09, 2013 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Horsepower-75
Активный участник
Контактная информация:

В приборной панеле сгоревшие лампочки поменял. А вот где патрон для лампочки подходящий найти? От наших не подходит.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

А патрончики только от наших авто в магазах продаются???  А вообще, насколько я помню подходят с ваз 2109,только нужны ручки, терпение + надфиль и 10минут терпения на подгон!!!
Изображение
Horsepower-75
Активный участник
Контактная информация:

У нас только от наших))). Это как бы не критично. Просто на будущее спросил. Выпал один патрончик и закатился куда-то вот я и подумал. Патрончик то я нашёл потом. Спасибо за наводку)))<br />посоветуйте, какие лампочки в центральную панель лучше поставить : галогенки, светодиодные открытого типа, закрытого типа? 
Horsepower-75
Активный участник
Контактная информация:

Да, не плохо так)). Спасибо!
CKA304HUK
Участник

Сообщение CKA304HUK »

[quote="CKA304HUK"]
На днях в городе увидел такую же машину, и возник вопрос :
как должны стоять дворники, на той машине водительский изогнутый и с большой щеткой а пассажирский прямой с короткой щеткой, а у меня изогнутый  с пассажирской а прямой с водительской и оба одинаковой длинны?? как должно быть в оригинале, расскажите у кого как стоит??
[/quote]
отвечаю на свой вопрос,
сегодня решил поменять щетки стекло очистителя, после 40 мин эксперементов выяснил , что изогнутый поводок(он же короткий) должен стоять с водительской стороны со щеткой длинной около 50 см, а прямой поводок (он же длинный) с пассажирской стороны со щеткой около 48 см
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

[quote="CKA304HUK"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="CKA304HUK" data-cid="103941" data-time="1375660840">
<div>
На днях в городе увидел такую же машину, и возник вопрос :
как должны стоять дворники, на той машине водительский изогнутый и с большой щеткой а пассажирский прямой с короткой щеткой, а у меня изогнутый  с пассажирской а прямой с водительской и оба одинаковой длинны?? как должно быть в оригинале, расскажите у кого как стоит??
[/quote]
отвечаю на свой вопрос,
сегодня решил поменять щетки стекло очистителя, после 40 мин эксперементов выяснил , что изогнутый поводок(он же короткий) должен стоять с водительской стороны со щеткой длинной около 50 см, а прямой поводок (он же длинный) с пассажирской стороны со щеткой около 48 см

</div>
</blockquote>
Красавец!!!
Изображение
Ответить