прикол

Ответить
clop1985
Любитель Италовед
Контактная информация:

прикол

Сообщение clop1985 »

Сегодня утром выхожу, завожу глохнет снова завожу глохнет и так раза четыре потом еле еле завелась и свистит я под капот может думаю ролик клинанул какой, потом прислушался свистит из под днища прилег посмотрел сифонит на стыке катализатора и глушителя где хомут стоит, глушитель замерз это охренеть! Уже больше часа сижу в машине на холостых отогреваю и пока никаких результатов, глушитель новый вроде никто ничего сзади не напихал жесть короче
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: прикол

Сообщение Dimos »

Да уж,  прикол )  Ну ладно хоть нестрашный.  Я слышал,  на  Матизах выхлопная труба такая тонкая, что  иногда замерзает.Борются как:  выворачивают лямбду и прогревают  машину,  пока не оттает....   )
clop1985
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение clop1985 »

Мля еле до родителей доехал, благо живут в часном доме, кинули удлинитель плитку электро к самоой нижней точке трубы перед последним бачком там опуск трубы и сразу подъем и через две минуты отошло, ктобы видел как я горку штурмовал вроде горка маленькая а газ накопится и глохнет спасибо прохожим выталкали))) Поеду горелку газовую маленькую куплю на всякий случай
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Конденсат, мать его!!! В средней банке( та, что после ката) тонким свёрлышком, просверли отверстие, небольшого диаметра, чтобы всяка бяка, оттуда сливалась, а не скапливалась!!! Я всем на ТАЗах  так советую делать!!! Кстати продливает жизнь выхлопной системы, особенно глушаков!!!
Последний раз редактировалось slets7 Ср дек 04, 2013 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
clop1985
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение clop1985 »

Просверлил вчера вечером неспиз... грамм 100 вылилось мерзкой супстанции)) чуть не обалдел
Ответить