Как снять заднюю панель на Машке?

Ответить
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Как снять заднюю панель на Машке?

Сообщение Dimos »

выбивают потому, что  у некоторых  он забит продуктами выхлопа  и создаёт  сопротивление
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

С месяц назад, пригнали к нам Лексус RX300, ездиет девушка!!! Пояснения были следующие, сначала, стала плохо заврдиться,потом плохо ехать, а теперь всё сразу, кошмар, сделайте, ЧТО-НИБУДЬ :( Ну после 20ти минут :sorry: взяли ,и стали разбирать всю выхлопную систему, машинка была из Европы(с Америкосом было бы просче), оказалось, аж 3 ката!!! Вот вам здрасьте!!! Короче выбили мы банки(кирамика) (в погоне за драг металлами, я вообще не понял прикола,) проварили пару мест сварочкой, всё приладили не место!!! Заводим??? :russian_ru: дали, машина, как ожила, тут и муж хозяйки приехал!!! Ну мы, мол поробуй проехать, дальше всё было как в кино, от счастья они оба как одурели, Чел 2 коньяка и колбаски привёз, дивулька от радости в слёзы, вообщем тот ещё концерт!!! Мораль!!! Какой Евро 4-5, с нашим навозным бензином??? :search:
Изображение
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

Ну нащет драг металлов я имел ввиду то што в катах присутствует платина иридий вроде и ещо много всяких благородных металлов и некоторые сервисы бесплатно меняют их на пламягасители типо по акции)

Нащет бензина это понятно што он у нас говенный!но мне кажется кат можно почистить наверное как-то.

И вопрос:машина с пустым катом дымит сильнее или нет?без ката у меня выхлоп евро ноль!)))))Вчера в гараже выпивали пиво с моей девушкой и ее подругой,я делал машину а они болтали сидели,вдруг мне понадобилось завести машину и через минут 5 или даже меньше начало с ног косить мою девушку головокружения,тошнота,чуть сознание не потеряла,я ее вывел на улицу и следом ее подруга еле живая вышла и тоже чуть ли не падая,тошнило долго их обоих,зашло в гараж за водой а там ещо и кот в конвульсиях ваЛяется,обблевался,обосался и обосрался докучи!)))))))))я был в шоке,ну и вечерок подумал я ,попили пивка блин!машину на 3-5мин заводил если не меньше,главное сам себя отлично чувствовал!вот такой вот ядерный выхлоп у моей Маши!
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Пива нет!!! Поверь!!! Девчонкам привет, здоровья!!!  
Изображение
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

Не суть!)история про выхлоп а не про пиво!!!)Щас ничего нет)

Ага,передам обязательно))
clop1985
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение clop1985 »

Привет всем! Не знаю в катализаторе прикол или нет, но у моей машули выхлоп очень напоминает запах растворителя) в голову совсем не вставляет)))
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

типа растворителем пахнет,  когда катализатор еще не прогрелся, обычно на холоде.  А вот когда пахнет  тухлыми яйцами, значит катализатор  уже ближе к  концу ресурса
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

А когда от него пустая банка осталась как он пахнет?))
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

Всем привет)возник вопрос,как снять фару,нужно ли снимать крыло?и как ее снять так што бы не поломать крепежи ко ректора или как там они называются!(они же пластмассовые вроде)
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Дядя, если ты замыслел это сделать на морозе, то точно что-нибудь сломаешь!!! Снимается просто, откручиваешь 2 болтика, и вытягивай по направлению к радиатору там штырёк держит, направляющий,   http://s50.radikal.ru/i128/0902/3b/3951da6ee663.jpg  Буковка А,  
Изображение
Ответить