Как снять заднюю панель на Машке?
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Как снять заднюю панель на Машке?
Корки мочиш))))у тя любимое слово походу "дядя" ))
Нет не на морозе,у меня гараж теплый)так а крыло то надо или ненадо снимать?!а в процессе вытягивания отжимать ничего не надо гденить?
Нет не на морозе,у меня гараж теплый)так а крыло то надо или ненадо снимать?!а в процессе вытягивания отжимать ничего не надо гденить?
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Снова всем прувейт)хочу реализовать Переделку фонарей задних,нужен совет)
Хочу перепаять все на светодиоды,хочу сделать на габариты два кружка на задний ход и поворотник треугольники а на стоп квадрат!кто што думает?если сделать все кружками уж очень как-то банально получится..переделать решил в связи с ушатанным состоянием фонарей,се равно на помойку их, я думаю все получится!не получится куплю нормальные а получится эти оставлю))совет нужен сегодня/завтра ибо завтра вечером начну!
Хочу перепаять все на светодиоды,хочу сделать на габариты два кружка на задний ход и поворотник треугольники а на стоп квадрат!кто што думает?если сделать все кружками уж очень как-то банально получится..переделать решил в связи с ушатанным состоянием фонарей,се равно на помойку их, я думаю все получится!не получится куплю нормальные а получится эти оставлю))совет нужен сегодня/завтра ибо завтра вечером начну!
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
попробуй, терять нечего. только собирай на геметик назад, а не заплавляй
вот на Браве переделка https://pp.vk.me/c412225/v412225638/6d3a/LTWMPXbPPdI.jpg
вот на Браве переделка https://pp.vk.me/c412225/v412225638/6d3a/LTWMPXbPPdI.jpg
Последний раз редактировалось Dimos Пт дек 20, 2013 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dimos" data-cid="105388" data-time="1387557197">попробуй, терять нечего. только собирай на геметик назад, а не заплавляй
вот на Браве переделка https://pp.vk.me/c412225/v412225638/6d3a/LTWMPXbPPdI.jpg</blockquote>
Эт понятно,попробую но яд просил вашего мнения по форме (как светодиоды выставить)как вам мой вариант?
вот на Браве переделка https://pp.vk.me/c412225/v412225638/6d3a/LTWMPXbPPdI.jpg</blockquote>
Эт понятно,попробую но яд просил вашего мнения по форме (как светодиоды выставить)как вам мой вариант?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Твой вариант? Да незнаю. Вот ты покажи на фаре схематически где что, а мы подумаем
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Завтра приеду домой,нарисую и скину)
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Всем привет)не было времени выкинуть фото,поэтому выкладываю сейчас уже начатый вариант)хотелось бы выслушать ваши предложения как дальше продолжать!)на фото правдо непонятно што это красные светодиоды..((а в реале классно смотрится)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сямпотично<br />Но на панели будет ошибочка гореть, сопротивление будешь впаивать?
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="clop1985" data-cid="105418" data-time="1388111442">СямпотичноНо на панели будет ошибочка гореть, сопротивление будешь впаивать?</blockquote>
С чего бы ей гореть?ну если надо будет впаяю)
С чего бы ей гореть?ну если надо будет впаяю)
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
а у тебя лампы останутся задействованы?
Расскажи, как разбирал фонарь, у него же цветная часть приклеена к черной
Расскажи, как разбирал фонарь, у него же цветная часть приклеена к черной
Последний раз редактировалось Dimos Пт дек 27, 2013 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.