Селения закончилась
- andrey78
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Селения закончилась
БЛИН тут одни крутыши я смотрю на селении только ездят.я кстати могу подсказать куда за ней съездить если вы такие крутые. Оно в Италии делается , так что летом жену в охапку и в РИМ там закупаете не бодяженной селении бочку и катите домой. Все это хрень Я залил LUXOIL синтетику 0w40, проехал 6 тысяч масло цвет не поменяло мотор работает хорошо тфу тфу тфу и стоит пятьсот с небольшим.А что еще надо.Если кого обидел заранее извините
[center]FIAT_BRAVO(182) 2000г.в., 1,2 16v 82 л.с[/center]
- andrey78
- Активный участник
- Контактная информация:
БЛИН тут одни крутыши я смотрю на селении только ездят.я кстати могу подсказать куда за ней съездить если вы такие крутые. Оно в Италии делается , так что летом жену в охапку и в РИМ там закупаете не бодяженной селении бочку и катите домой. Все это хрень Я залил LUXOIL синтетику 0w40, проехал 6 тысяч масло цвет не поменяло мотор работает хорошо тфу тфу тфу и стоит пятьсот с небольшим.А что еще надо.Если кого обидел заранее извините
- andrey78
- Активный участник
- Контактная информация:
-
fiatforever2005
[quote name='andrey78' post='10538' date='6.1.2008, 1:49'] БЛИН тут одни крутыши я смотрю на селении только ездят.я кстати могу подсказать куда за ней съездить если вы такие крутые. Оно в Италии делается , так что летом жену в охапку и в РИМ там закупаете не бодяженной селении бочку и катите домой. Все это хрень Я залил LUXOIL синтетику 0w40, проехал 6 тысяч масло цвет не поменяло мотор работает хорошо тфу тфу тфу и стоит пятьсот с небольшим.А что еще надо.Если кого обидел заранее извините [/quote]
Ты б ещё 10 раз это запостил:)))
А по поводу цвета, то если масло цвет не меняет - значит это не очень хорошее масло. А то что некоторые люди ОЧЕНЬ!!!!!!!!! экономят на авто. Ну ощущщение такое, что вам это авто дал тот, кого вы очень не не навидите и пытаетесь его испортить:D)) Честное слово. Хотя это Ваше дело:)))
Ты б ещё 10 раз это запостил:)))
А по поводу цвета, то если масло цвет не меняет - значит это не очень хорошее масло. А то что некоторые люди ОЧЕНЬ!!!!!!!!! экономят на авто. Ну ощущщение такое, что вам это авто дал тот, кого вы очень не не навидите и пытаетесь его испортить:D)) Честное слово. Хотя это Ваше дело:)))
- andrey78
- Активный участник
- Контактная информация:
да оно само запостилось чего то!А черезсколько же масло должно цвет изменять:)
-
fiatforever2005
[quote name='andrey78' post='10565' date='7.1.2008, 7:40'] да оно само запостилось чего то!А черезсколько же масло должно цвет изменять :) [/quote]
НУ собсно тыс. через 1500 должно. и это не от того что оно плохое (кстати на щупе оно почти всегда чистое, главное чего в движке), а от того что оно обладает очищающими свойствами.
НУ собсно тыс. через 1500 должно. и это не от того что оно плохое (кстати на щупе оно почти всегда чистое, главное чего в движке), а от того что оно обладает очищающими свойствами.
- С.О.Л.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='10567' date='7.1.2008, 10:24']<br />
НУ собсно тыс. через 1500 должно. и это не от того что оно плохое (кстати на щупе оно почти всегда чистое, главное чего в движке), а от того что оно обладает очищающими свойствами.<br />
[/quote]
Я на первой тыСЧе заметил, потом смотрел на 3,5 - по моему даже другого оттенка было! Недавно вот на 9 тыс.смотрел. Не хватало как раз 0,1-0,2 л... Ну как темное пиво (Гамбринус :))), а было изначально как оливковое масло :D ток пахло липисином)))
НУ собсно тыс. через 1500 должно. и это не от того что оно плохое (кстати на щупе оно почти всегда чистое, главное чего в движке), а от того что оно обладает очищающими свойствами.<br />
[/quote]
Я на первой тыСЧе заметил, потом смотрел на 3,5 - по моему даже другого оттенка было! Недавно вот на 9 тыс.смотрел. Не хватало как раз 0,1-0,2 л... Ну как темное пиво (Гамбринус :))), а было изначально как оливковое масло :D ток пахло липисином)))
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Честно говоря,я просто не могу понять суть проблемы.Селению не заливал ни разу за 5 лет,кроме того из моих знакомых,имеющих италавтопром,её заливает только один.Аналогов,не уступающих СЕЛЕНИИ по качеству более,чем достаточно!
- spawn
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
много селении есть в фиатовском магазинчике на кунцевском авторынке. в 3ехатажном павильоне, на 3ем этаже помоему. находится по левую руку если стоять спиной к мкад
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]-
fiatforever2005
поРА ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ:))) А то тема называется "селения закончилась" а мы тут выяснили, что её (селении) до фига в Москве.
А + и - Этого масла можно обсудить в другой теме.
А + и - Этого масла можно обсудить в другой теме.