Brava 1.6 1997 - Продавать или восстановить?
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Brava 1.6 1997 - Продавать или восстановить?
какие справки???какие тысячи??? госсподи,прогнила система наглухо.. так помимо этого еще и цены грабительские!!
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote="Egor67"]
какие справки???какие тысячи???
[/quote]
Не вижу смысла возмущаться)Если так оно и есть)
какие справки???какие тысячи???
[/quote]
Не вижу смысла возмущаться)Если так оно и есть)
Последний раз редактировалось Dragula Пт янв 10, 2014 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- gmolodtsov
- Новичок
- Контактная информация:
Так, немного профиль заполнил.
А ситуация такая - я не очень разбираюсь в автомобилях, но Фиат люблю всем сердцем :)
Так как сейчас вообще не в России еще полтора года жить буду, у меня машина стоит в гараже одиноко - при этом, некоторые детали у нее во вполне себе хорошем состоянии. Те, кто вскрыли машину пока она на воздухе стояла, явно брали "под заказ" - кнопки стеклоподъемников, переднее водительское сиденье и т.п.
По совокупности мелочей, восстанавливать смысла нет - но "убивать" жалко, хочется ее как-то с максимальной пользой и небольшой компенсацией затрат на сниятие с учета и т.п. использовать
А ситуация такая - я не очень разбираюсь в автомобилях, но Фиат люблю всем сердцем :)
Так как сейчас вообще не в России еще полтора года жить буду, у меня машина стоит в гараже одиноко - при этом, некоторые детали у нее во вполне себе хорошем состоянии. Те, кто вскрыли машину пока она на воздухе стояла, явно брали "под заказ" - кнопки стеклоподъемников, переднее водительское сиденье и т.п.
По совокупности мелочей, восстанавливать смысла нет - но "убивать" жалко, хочется ее как-то с максимальной пользой и небольшой компенсацией затрат на сниятие с учета и т.п. использовать
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Мысли не совсем понял. Ты хочешь продать под восстановление? а если бы ты сам или купивший её начал дербанить, то было бы обидно?
Последний раз редактировалось Dimos Вт фев 04, 2014 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Тоже особо не вкурил!!! Если целиком под востоновление, одна тема, если на запчасти, другая, но надо учесть, есть гнилая чашка и доки, с этим нужно определиться!!! Ждемс подробностей!!!

- gmolodtsov
- Новичок
- Контактная информация:
Итак, вернулся я в Москву и посмотрел что у меня с машиной: все, походу, плохо.
В связи с чем есть желание продать ее под разбор. Времени показывать ее и раздавать по частям нет совершенно - машина стоит в гараже в Бирюлево.
Основные проблемы:
- прогнила чашка амортизатора и он торчит из нее
- сняли водительское кресло
- сняли все ручки стеклоподъемников и кнопки стеклоподъемников
- сняли заглушку бензобака - как внешнюю, так и ту, которой бензобак закрывают
- еще несколько мелочей использования машины в течение последних 7 лет...
Вопрос: как ее продать бы целиком кому-нибудь кто бы уже разбором занимался и как ее снять с учета и пр.? Еще раз повторюсь - времени нет практически этим заниматься самостоятельно
<br />Вот как чашка выглядит сейчас. По остальным элеметам что гнилое/что нет - не знаю:

В связи с чем есть желание продать ее под разбор. Времени показывать ее и раздавать по частям нет совершенно - машина стоит в гараже в Бирюлево.
Основные проблемы:
- прогнила чашка амортизатора и он торчит из нее
- сняли водительское кресло
- сняли все ручки стеклоподъемников и кнопки стеклоподъемников
- сняли заглушку бензобака - как внешнюю, так и ту, которой бензобак закрывают
- еще несколько мелочей использования машины в течение последних 7 лет...
Вопрос: как ее продать бы целиком кому-нибудь кто бы уже разбором занимался и как ее снять с учета и пр.? Еще раз повторюсь - времени нет практически этим заниматься самостоятельно
<br />Вот как чашка выглядит сейчас. По остальным элеметам что гнилое/что нет - не знаю:

- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Судя по тому, что и чашка амортизатора вылезла - это полный труп. На разборку можешь попытаться сдать за 20-25, но они будут хотеть меньше, намного.
- gmolodtsov
- Новичок
- Контактная информация:
Мне не хочется гараж занимать, а деньги эти все равно мне погоды не сыграют. Но хочется с пользой как-то реализовать машину, все-таки хорошее было подспорье.
Думал может хотя бы чашку залатать отдать в сервис и кресло поставить да отдать кому-нибудь - да есть вероятность, что и стойки там уже гнилые
Думал может хотя бы чашку залатать отдать в сервис и кресло поставить да отдать кому-нибудь - да есть вероятность, что и стойки там уже гнилые
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Идёшь в ГИБДД с доками и номерами, пишешь заяву на выбраковку, после продаёшь как металолом, если тысяч 15-20 предложат, отдавай не думая!!! ИМХО!!!