Горит Лампочка Ручника

Ответить
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Горит Лампочка Ручника

Сообщение Dizel »

[quote="котопёс"]
нашёл разъёмы передних датчиков АБС,прозвонил,оба-684 Ом,ещё и полярность нужна! а вот с задними...жутко...разъёмы в кузове упрятаны.как добираться,..геморно очень...
[/quote]
с какого перепугу там полярность важна??? датчик являет собой обычную катушку намотанную на постоянный магнит.
Да и по сопротивлению маловато как-то.. у них 1,2-1,3КОм обычно. Может те датчики вкрячили левые?
Последний раз редактировалось Dizel Пт апр 04, 2014 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
котопёс
Активный участник

Сообщение котопёс »

Про важность,речи не было. Просто факт.насчёт величины сопротивления,не могу сказать сколько должно быть,просто написал как есть,у всех четырёх ,показания одинаковые.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote="котопёс"]
Про важность,речи не было. Просто факт.насчёт величины сопротивления,не могу сказать сколько должно быть,просто написал как есть,у всех четырёх ,показания одинаковые.
[/quote]
В данном контексте "Нужна=важна" . Почему я и спросил- какая нафиг полярность?)) а по сопротивлению... вроде как маловато.. хотя мож че и поменялось в машинах с 1,2 мотором.
Я вчера восстанавливал у себя на машине АБС и такая же фигня случилась. Включаешь зажигание- горит только лампа АБС. Начинаю движение-загорается лампа ручника. Тормозуха в уровне,датчик износа колодок отключен.
Изображение
котопёс
Активный участник

Сообщение котопёс »

EBD,в блоке Абс,есть для него клапан. Если только у тебя не стоит колдун.в любом случае,думаю,дело в этом.(ebd)
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote="котопёс"]
EBD,в блоке Абс,есть для него клапан. Если только у тебя не стоит колдун.в любом случае,думаю,дело в этом.(ebd)
[/quote]
Упаси Хосспидя,какой колдун))) нене,нет этого чуда.Значит полюбому блок снимать и корячить...
Изображение
Ответить