КТО НИ БУДЬ ЗНАЕТ?
- Nastya
- Новичок
- Контактная информация:
КТО НИ БУДЬ ЗНАЕТ?
Кто ни будь может сказать...возможно ли на фиат типо..92года хэтчбек 1.6 объём, поставить коробку автомат,и во сколько мне это обойдётся?Ни где ни могу найти информайии по этому поводу.Подскажите если знаите! :)
Последний раз редактировалось Nastya Пн янв 07, 2008 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
fiatforever2005
Re: КТО НИ БУДЬ ЗНАЕТ?
[quote name='Nastya' post='10592' date='7.1.2008, 23:21'] Кто ни будь может сказать...возможно ли на фиат типо..92года хэтчбек 1.6 объём, поставить коробку автомат,и во сколько мне это обойдётся?Ни где ни могу найти информайии по этому поводу.Подскажите если знаите! :) [/quote]
Впринципе можно, но оЧЧЕНЬ не рентабельно!!!!!!! Дешевле купить браву с автоматом. Там очень много переделывать надо. + запчасти б/у скорее всего уже не найти. Только новые, а это не бютжетно ни разу.
Впринципе можно, но оЧЧЕНЬ не рентабельно!!!!!!! Дешевле купить браву с автоматом. Там очень много переделывать надо. + запчасти б/у скорее всего уже не найти. Только новые, а это не бютжетно ни разу.
- Nastya
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='10600' date='8.1.2008, 10:11']<br />
Впринципе можно, но оЧЧЕНЬ не рентабельно!!!!!!! Дешевле купить браву с автоматом. Там очень много переделывать надо. + запчасти б/у скорее всего уже не найти. Только новые, а это не бютжетно ни разу.<br />
[/quote]<br />
может браву и дешевле купить....только куплен уже фиат....на механике боязно ездить....Мне бы примерную сумму знать.....во сколько это обойдётся.......а запчасти поищю.
Впринципе можно, но оЧЧЕНЬ не рентабельно!!!!!!! Дешевле купить браву с автоматом. Там очень много переделывать надо. + запчасти б/у скорее всего уже не найти. Только новые, а это не бютжетно ни разу.<br />
[/quote]<br />
может браву и дешевле купить....только куплен уже фиат....на механике боязно ездить....Мне бы примерную сумму знать.....во сколько это обойдётся.......а запчасти поищю.
-
fiatforever2005
[quote name='Nastya' post='10608' date='8.1.2008, 14:07'] <br />
может браву и дешевле купить....только куплен уже фиат....на механике боязно ездить....Мне бы примерную сумму знать.....во сколько это обойдётся.......а запчасти поищю. [/quote]
Ну что ж поехали:
1.АКПП
2.Привода
3.Мозг АКПП
4.Мозг Двигателя под АКПП
5.Педальный узел
6.Спидометр,
7.Центральная консоль
8.селектор АКПП
9.Тяги АКПП
10.Кулиса
11.проводка
Ну и ещё что-нибудь.
Многое только на заказ!
НУ примерно тыс. 5 евро. Если всё б/у то 2-3 тыс. евро, НО б/у ещё найти надо. А это почти не реально.
может браву и дешевле купить....только куплен уже фиат....на механике боязно ездить....Мне бы примерную сумму знать.....во сколько это обойдётся.......а запчасти поищю. [/quote]
Ну что ж поехали:
1.АКПП
2.Привода
3.Мозг АКПП
5.Педальный узел
6.Спидометр,
7.Центральная консоль
8.селектор АКПП
9.Тяги АКПП
10.Кулиса
11.проводка
Ну и ещё что-нибудь.
Многое только на заказ!
НУ примерно тыс. 5 евро. Если всё б/у то 2-3 тыс. евро, НО б/у ещё найти надо. А это почти не реально.
Последний раз редактировалось fiatforever2005 Вт янв 08, 2008 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Nastya
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='10609' date='8.1.2008, 14:22']<br />
Ну что ж поехали:
1.АКПП
2.Привода
3.Мозг АКПП
5.Педальный узел
6.Спидометр,
7.Центральная консоль
8.селектор АКПП
9.Тяги АКПП
10.Кулиса
11.проводка
Ну и ещё что-нибудь.
Многое только на заказ!
НУ примерно тыс. 5 евро. Если всё б/у то 2-3 тыс. евро, НО б/у ещё найти надо. А это почти не реально.<br />
[/quote]<br />
ОГО.......
Ну что ж поехали:
1.АКПП
2.Привода
3.Мозг АКПП
5.Педальный узел
6.Спидометр,
7.Центральная консоль
8.селектор АКПП
9.Тяги АКПП
10.Кулиса
11.проводка
Ну и ещё что-нибудь.
Многое только на заказ!
НУ примерно тыс. 5 евро. Если всё б/у то 2-3 тыс. евро, НО б/у ещё найти надо. А это почти не реально.<br />
[/quote]<br />
ОГО.......
- Nastya
- Новичок
- Контактная информация:
Я слышала что есть другая штука на подобе автомата.....Ты случайно не знаешь что это?
-
fiatforever2005
[quote name='Nastya' post='10611' date='8.1.2008, 14:35'] Я слышала что есть другая штука на подобе автомата.....Ты случайно не знаешь что это? [/quote]
Вариатор?
Вариатор?
- Nastya
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='10612' date='8.1.2008, 14:37']<br />
Вариатор?<br />
[/quote]<br />
наверно....я точно не знаю как называется ......что то типа "селектор".......а может и вариатор :)
Вариатор?<br />
[/quote]<br />
наверно....я точно не знаю как называется ......что то типа "селектор".......а может и вариатор :)
-
fiatforever2005
[quote name='Nastya' post='10613' date='8.1.2008, 14:50'] <br />
наверно....я точно не знаю как называется ......что то типа "селектор".......а может и вариатор :) [/quote]
Ну есть вариатор, есть робот типтроник.
наверно....я точно не знаю как называется ......что то типа "селектор".......а может и вариатор :) [/quote]
Ну есть вариатор, есть робот типтроник.
- Nastya
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='10614' date='8.1.2008, 14:52']<br />
Ну есть вариатор, есть робот типтроник.<br />
[/quote]<br />
мне лиж бы избавиться от механической коробки......на что ни будь по проще и подешевле.....Я мало что в этом понимаю......пожалуйста прояви терпения и расскажи по подробней.........У меня есть шанс? ))
Ну есть вариатор, есть робот типтроник.<br />
[/quote]<br />
мне лиж бы избавиться от механической коробки......на что ни будь по проще и подешевле.....Я мало что в этом понимаю......пожалуйста прояви терпения и расскажи по подробней.........У меня есть шанс? ))