Разобрался с перегревом. Пропеллер включался на 100 градусах из за косяка своего датчика, стоит в кожухе вентилятора. Катушка отвалилась одним концом. <div></div> <div></div>
Последний раз редактировалось Dyrilka Пт апр 18, 2014 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну температура включения карлосона, если датчик исправен 92-97 градусов, опять же погрешность температурной шкалы на приборке, отсюда, что залито в системе, давно ли менялось, я думаю ты загоняешся!!!
Разобрался с перегревом. Пропеллер включался на 100 градусах из за косяка своего датчика, стоит в кожухе вентилятора. Катушка отвалилась одним концом. <div> </div> <div> </div>
[/quote]
Очень сильный перегрев! Это не просто так. Возможно, щетки двигателя подкорачивают, или приделан неродной двигатель, я бы проверил что за мотор
Разобрался с перегревом. Пропеллер включался на 100 градусах из за косяка своего датчика, стоит в кожухе вентилятора. Катушка отвалилась одним концом. <div></div> <div></div>
[/quote] Это обычный низкоомный резистор,отвечающий за первую скорость вентилятора. Одно из слабых мест системы охлаждения :) С виду норм всё,а пошевелишь руками-хоп и отвалился)))
[quote="slets7"] Мне тоже, тут на днях, Б,У фарку прислали(правая, наконец-то)!!! Мля, и та же эпидерсия!!! У меня аж муражки по коже!!! [/quote] Я пока вышел из положения,намотав изоленты на родные Брававские патроны. идеальной герметизации достичь не удалось конечно,но уж который год держатся на местах.
Это обычный низкоомный резистор,отвечающий за первую скорость вентилятора. Одно из слабых мест системы охлаждения :) С виду норм всё,а пошевелишь руками-хоп и отвалился))) [/quote] Получается ездил без первой скорости пропеллера, то я после заметил что он не так уж мощно включается. Сейчас все работает ОК, не греется.
Это обычный низкоомный резистор,отвечающий за первую скорость вентилятора. Одно из слабых мест системы охлаждения :) С виду норм всё,а пошевелишь руками-хоп и отвалился))) [/quote] Получается ездил без первой скорости пропеллера, то я после заметил что он не так уж мощно включается. Сейчас все работает ОК, не греется.
</div> </blockquote> Получается что так и есть :) Обычно это заметно по стрелке. Если с системой всё норм,то стрелка по середине как вкопанная,чтоб не происходило,а вот если первая скорость потеряна,то стрелка будет чуть за середину заползать и после сработки вентилятора-обратно. Все контакты осмотри,подо жми,зачисти! Цепь эта очень мощная,малейший нагар и всё,начинается геморой ввиде расплавленных контактов)) В лучшем случае.
Всем привет. Такая проблема, вибрация при разгоне. Сьездил на диагностику, сказали что есть небольшой люфт внутренней гранаты. У меня есть КПП которая стояла на автор и можно с неё переставить зч. Но думаю лучше поставить новые подшипники на сателиты. Смотрел по каталогу, на правую сторону аналогов нет, на левую сторону есть но идут они КАк рем комплект для ступици на фургон дукато.
Стоит ли заморочиться с покупкой новых подшипников или поставить с бу кпп?
И можно ли покопаться в дифе не снимая КПП, там вроде есть болты на нем с низу.
у твоей внутренние шрусы не в коробке, а снаружи? Ну залезь сам покачай... сказать могут что угодно. Вибрация при разгоне может быть он неправильного сведения передних колес например, износившейся неравномерно резины, или подпортившейся средней опоры силового агрегата
Последний раз редактировалось Dimos Вт май 20, 2014 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да снаруже. Мне негде под машину лазить, резина не при чем, проблема появилась ещё ранней весной, сменил зимнюю на лето все осталось так же. Вибрация появляется при 60км на ускорении, выжимаеш сцепление вибрация исчезает, катишся ровненько. За 70 вибрации нету.