обороты не поднимаются
- ivan231
- Участник
- Контактная информация:
обороты не поднимаются
Здравствуйте это опять,я как говорится одна беда не приходит только с подачей топлива разобрался теперь,не на берает обороты в, чем причина может из за дросельной заслонки
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: обороты не поднимаются
Лямбду отключи и попробуй, на ДПДЗ обратить внимание, ну и давление бенза проверить,
давление топливной системы 0,7bar - это стандартное давление для твоей системы!!!
давление топливной системы 0,7bar - это стандартное давление для твоей системы!!!

- ivan231
- Участник
- Контактная информация:
- Cпасибо да, вы правы в моем авто было проблема с подачей топливо, и я поменял бензоносос поставил с десятки, а теперь поставил старый он тоже с десятки стоял видно, за 20 лет все таки меняли ,и я поставил который стоял и обороты востановились,
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ещё раз, для моновпрысковых машин давление 1атм. оптимально , допуск +\- 0,2атм., не больше, а вазовский насос качает 3.6 атм!!! Рабочее давление у моника в несколько раз меньше чем у инжекторных, обратка и регулятор расчитываются под рабочее давление, поэтому и насосы с разными параметрами. Большое давление нежелательно, регулятор с насосом может не справится!!!

- ivan231
- Участник
- Контактная информация:
спасибо