Задумал я тут на Бравке своей поменять панель приборов на более интересную,с кругляшами.Задумано? Сделано! Правда пол дела только)) Купил панельку,ставить,а она не подходит по разъемам... Хотя при продаже мне позиционировали её как панель от Брава,только 99 года. Сомнения конечно были,но хотелось верить в чудеса... Не вышло.. Чудес не случилось..
Разьемы у них и впрямь разные. В связи с чем вопрос-народ,может кто сталкивался с такой проблемой,может где инфу видели какую? Киньте,не поленитесь. Буду ооочень признателен!!!
Замена панели приборов
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Замена панели приборов
Привет
ты поменял такую приборку
на такую?
Неужели вторая лучше?
или у тебя стояла такая
ты поменял такую приборку

на такую?

Неужели вторая лучше?
или у тебя стояла такая

Последний раз редактировалось Dimos Сб июн 07, 2014 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Неожиданно быстро появился ответ :) это радует :)
Нет,у меня не такая красивая,как указано у тебя на первой фотке. у меня (только тахометр у меня до 8000. просто картинку с 8000 не нашел)
А хочу поставить вот такую
Зы. На твоей второй фотке она вроде как от дизеля,поскольку тахометр до 6000 всего.Да и без хромированных вставок ;)
На параллельном форуме,братьев белорусов накидали мне схемок этих двух панелей-сижу разбираюсь. Если кому нужно будет-скину без проблем.
Нет,у меня не такая красивая,как указано у тебя на первой фотке. у меня (только тахометр у меня до 8000. просто картинку с 8000 не нашел)

А хочу поставить вот такую

Зы. На твоей второй фотке она вроде как от дизеля,поскольку тахометр до 6000 всего.Да и без хромированных вставок ;)
На параллельном форуме,братьев белорусов накидали мне схемок этих двух панелей-сижу разбираюсь. Если кому нужно будет-скину без проблем.
Последний раз редактировалось Dizel Сб июн 07, 2014 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
а ну понял, тему увидел)) Схемы эти у меня есть, это из сервис мануала на Марею, он всем доступен.
А я у своей менял приборку (как на перовой фотке у меня была) на такую же, но с чек панелью, у неё дополнительное третье гнездо под эту приблуду. Много пришлось повозиться...
А я у своей менял приборку (как на перовой фотке у меня была) на такую же, но с чек панелью, у неё дополнительное третье гнездо под эту приблуду. Много пришлось повозиться...
- Wolkadav4ik
- Новичок
- Контактная информация:
Можете подсказать как это можно переделать, очень интерессует данный вопрос, а то тоже купил такую приборку, а фишки действительно разные. Ужасно хочу такую приборку поставить, а как это сделать так и не знаю.

Последний раз редактировалось Wolkadav4ik Пн окт 10, 2016 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.