Запотевание окон.

Ответить
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Запотевание окон.

Сообщение slets7 »

Короче!!! Тебе нужно искать источник влаги, водяного пара, это вода, может быть и антифриз, проверить радитор отопителя, далее возможно в салоне где-то скопилась вода могут быть влажными коврики, под обшивкой салона шумка лежит, которая в себя может всё впитывать и потом такой результат давать, не далеко от салонного фильтра есть отверстия для слива воды во время дождя, со временем они забиваются и вся вода скапливается у фильтра, и  последнее, в багажнике решетки вентиляции их смотри, может забиты, не знаю как в седане, в универсале находится в кармане крыла(типа бардачок, где аптечка, губка, шампунь и прочая хрень) выходят в бампер и закрыты резиновыми заглушками http://fiatonline.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/category/images/E0/E0EAFB2A6A21EBCE5743FEA60B18ED19.png
<div>под номером 17!!! Пока так!!!</div>

Изображение
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Отверстия для слива воды чистые, смотрел разбирал.. Вот думаю из за днища,есть косяки по нему,возможно в дырки попадает вода и коврики сыреют.. Но причем тут налет на окнах???Под ковриками хотя смотрел все сухо(((Буду днище переваривать, там и видно будет.
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

вообще говорят это конструктивный недостаток данной модели
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Ну да, все оцинковано, кроме днища одной из самой такой подвергаемой каррозии.. Хотя на некоторых моделях цинкование присутствует.Но года берут свое.
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote="slets7"]
Короче!!! Тебе нужно искать источник влаги
[/quote]
Как вариант- повышенная потливость водителя, или пассажиров  :)

Если серьёзно, пока ездил на Темпре- задалбывало это запотевание в дождливую погоду. Всё исправное и сухое, но нифига не видно. Частично спасало приоткрывание передних стёкол- хоть как-то высыхало лобовое стекло и в боковые зеркала можно было что-то разглядеть, но зато дождь в салон лил... Полностью просыхало только заднее стекло с подогревом, а стёкла задних дверей и треугольники задних стоек крыши оставались наглухо запотевшими. В общем, не езда, а жопа.
У двух моих друзей на таких же Темпрах была та же проблема. И да- тоже слышал, что это конструктивный недостаток Темпра/Марея.

Пару дней назад ехал на велике в гараж за Сатурном, по дороге попал под дождь и промок аж до трусов. Уселся в машину, приготовился к наихудшему и... ничего не произошло. Снаружи дождь хлещет, я мокрый насквозь- а все стёкла абсолютно сухие. Правда, Сатурн оснащён кондеем и имеет функцию осушения стёкол.   
Последний раз редактировалось Хрюкин Вс июн 15, 2014 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Ну будем разбираться.. Если у кого какие варианты имеются, не стесняйтесь выкладывайте... :) <br />Проблема то ведь общая, на многих мареа, темпах и т.д имеется..
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Короче купил антизапотеватель окон,первая проверка в дождь и увы,едешь как в танке с открытым триплексом))))) Не помогает эта штука,что за хрень творится с окнами я не знаю....Сегодня заметил что запотевание началось именно тогда как я только проехал по луже...
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote="Moroz52"]
заметил что запотевание началось именно тогда как я только проехал по луже...
[/quote]
а как себя днище чувствует?  дырок нет?  Экран над  выхлопной трубой в порядке,  все болты вкручены?  Может пары от брызг, попавших  на трубу как-то проникают в  салон?
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Днище конечно не ахти,но не до такой же степени чтобы в салоне было как в сауне))) Я ездил зимой,весной,нормально было,окна не запотевали вообще.Когда менял гофру на глушителе,экран был нормальный..Кстати про пары от трубы я тоже задумывался.. Только вот как?
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Запотевает вот такой пленкой белой..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить