Запотевание окон.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Запотевание окон.
Под резиновыми ковриками есть влага? Если есть- ищи дырки. Тут вариантов много- ржавые дыру в полу/порогах, рваные уплотнители дверей, двери не плотно прилегают к уплотнителям (оттопырена какая-либо часть при полном закрытии), лобовое стекло плохо приклеено, нет герметизации входа вала рулевой рейки в салон и прочее.
Ковровое покрытие в багажнике сухое? Если мокрое- ищи дырки. Вода может проникать через уплотнители задних фар, уплотнитель крышки багажника, или тупо через ржавое днище багажника.
На моей бывшей Темпре ковёр багажника мок из-за клапана вентиляции, спрятанного с правой стороны, под клыком бампера- при езде в сырую погоду, в него неведомым образом засасывалась вода. Слыхал, что этот клапан просто наглухо заклеивают.
Ковровое покрытие в багажнике сухое? Если мокрое- ищи дырки. Вода может проникать через уплотнители задних фар, уплотнитель крышки багажника, или тупо через ржавое днище багажника.
На моей бывшей Темпре ковёр багажника мок из-за клапана вентиляции, спрятанного с правой стороны, под клыком бампера- при езде в сырую погоду, в него неведомым образом засасывалась вода. Слыхал, что этот клапан просто наглухо заклеивают.
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Задняя часть отпадает точно..Потому что если бы в багажнике был мокрый коврик,то он не сразу бы просох и все равно окна потели бы,а тут именно когда по луже проедешь.Просто стоишь в дождь с работающем,только заведеным двигателем и потом проехаться в дождь не потеют,стоит только прехать по самой маленькой лужице и резко в салоне "танируются" окна в машине)))))))) Бля бесит уже если честно,облазил пол салона,сухо... Откуда парит((((??? <br />Может действительно днище???Есть ржавка снизу я смотрел,но почему же знакомый ездил на вазе "без днища" практически, и не было пара?
- Horsepower-75
- Активный участник
- Контактная информация:
может через подкрылки проникает влага?
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Хрен знает где чего проникает...здесь на днях менял переднюю лобовуху,от того что трещина была от камня,и выяснилась что плохо была приклеена..Ее когда вынимали,практически не прорезали тросиком специальным...Оно снялось легко..Старый хозяин авто "ПОСТАРАЛСЯ" при его приклеевании))))))Вот теперь осталось подождать ближайший ливень,чтобы проверить..В сервисе парни сказали что именно от этого стекла было запотевании..Отпишусь о результатах..
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Результат положительный,отьездил без запотевания,все было в стекле.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- vitas
- Участник
- Контактная информация:
у меня такая же фигня я грешу на печку она подтекает и воняет тосолом и стекла как бутто масленые
[quote="Moroz52"]
Какую карму???
Аааааа... :)
Есть еще какие предположения???
[/quote]<br />привет всем кто подскажет сколько стоит генератор может какой другой подходит
[quote="Moroz52"]
Какую карму???
Аааааа... :)
Есть еще какие предположения???
[/quote]<br />привет всем кто подскажет сколько стоит генератор может какой другой подходит
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="vitas"]
кто подскажет сколько стоит генератор может какой другой подходит
[/quote]
почитай тему http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=11398 там как раз рассказывалось как подбирать запчасти и где
кто подскажет сколько стоит генератор может какой другой подходит
[/quote]
почитай тему http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=11398 там как раз рассказывалось как подбирать запчасти и где
- pacman
- Участник
- Контактная информация:
Не так давно, началась подобная хренота, правда при включении печки. Окна затягивает моментом, бесит нереально! При включении печки появляется запах антифриза в салоне и видимость устремляется к нулю. Буду признателен, если кто-нибудь поделится соображениями по этому поводу.