Динамики фронтальные.
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Динамики фронтальные.
Ребят кто нибудь знает как подсоеденены передние динамики(двери) с пищалками(на торпеде)????? Просто хочу поставить хорошую акустику,а то стоит штатная))))Динамики в дверях штатные, бумага))))В заднюю полку врезал овальные динамики хорошие,купил передние динамики компонентки.. Из магнитолы 8 проводов:т.е 2 на правый задний динамик,2 на левый задний динамик,2 на передний правый и 2 на передний правый динамики.Вопрос где подсоеденены к передним динамикам пищалки,т.е твитеры?И есть ли кроссоверы в панели, где они соеденены?Или эти кроссоверы есть на твитерах,потому что я заметил там бочоночки))))))
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Динамики фронтальные.
Расскажу если кому то интересно:В дверях компонентные динамики заменил без проблем.Размер 16,5 динамиков встали как родные,хотя там стояли овальные..
<br />Вот такие компонентные динамики..
<br />Вместе с этими динамиками в комплекте естественно шли и пищалки с кроссоверами...Старые(по бокам на панели) я снял очень легко,сверху сеточки на засчелках,а сами пищалки на болтиках под многогранный ключ..А провода к ним соеденены штекером.
Динамики(пищалки) и корпуса вытаскиваются путем поворачивания самого динамика...
<br />В самом крепеже,ну где стояла пищалка штатная я вырезал середину,туда вставил новую современную пищалку...По краям проклеил суперклеем.Чтобы не отрезать штатные штекера,я припоял провода от крассовера к штатным местам на крепеже,где раньше были припаяны старые пищалки...Потом все это прикрутил обратно в штатные места пищалок,кстати коробочку крассовера положил в выямку,все уместилось отлично...Вставил штекер и вуаля....На фото см.подробнее..
<br />Фото..
<br />Вот такие компонентные динамики..
<br />Вместе с этими динамиками в комплекте естественно шли и пищалки с кроссоверами...Старые(по бокам на панели) я снял очень легко,сверху сеточки на засчелках,а сами пищалки на болтиках под многогранный ключ..А провода к ним соеденены штекером.
Динамики(пищалки) и корпуса вытаскиваются путем поворачивания самого динамика...
<br />В самом крепеже,ну где стояла пищалка штатная я вырезал середину,туда вставил новую современную пищалку...По краям проклеил суперклеем.Чтобы не отрезать штатные штекера,я припоял провода от крассовера к штатным местам на крепеже,где раньше были припаяны старые пищалки...Потом все это прикрутил обратно в штатные места пищалок,кстати коробочку крассовера положил в выямку,все уместилось отлично...Вставил штекер и вуаля....На фото см.подробнее..
<br />Фото..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Классный отчёт!!! 5 БАЛЛОВ :good: У меня весной задняя колоночка захрипела, хотел купить оригинал от наших цен просто охирел!!! :shok: 1000 рубасов за один динамик??? Так что тоже надо будет позаниматься!!! Кстати передняя акустика меня вполне устраивает, ООО!!! А родную акустику которую ты снял(надеюсь не выкинул) может подгонишь??? Пиво с меня!!! :drinks:

- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Родную акустику смысл нет ставить каторую я снял,передние динамики бумажные, и они порваты по краям,хрипят по страшному.. Время их сгубило.. Задних у меня не было вообще,сам в полку врезал.Брал их где то за 1500 рубасов..Пищалки тоже слабенькие для хорошего звука,с хрипом.Так что не знаю даже что и предложить))))
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Тоже 16 в корячить хочу со временем,Слав а родные тебе потом отправить могу) состояние норм не рваные не хрипят, тока когда это будет пока не знаю щас на комплект грм собираю денежку,а там уж и на динамки следом
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Тебе просто кажется что не хрипят.. Когда я взял магнитолу нормальную за 8 штукарей, то родные динамики просто никакие.. До 30 звук прибовляешь нормально, после хрип.. Они ж бумажные, старые.То что стоит сейчас у меня и рядом не поставишь...
- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Может они просто не расчитаны на усилок той магнитолы которую воткнул?с родной магнитолой норм играли,сейчас альпину поставил понятно что они ее не вытягивают
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Родная магнитола касетная))))))) Говно говном)))))) Не сравниться с моей)))) Сейчас динамики даже меньшей мощности лучше звучат чем эти.Ну время на месте не стоит же,все усовершенствуется.Уж если слушать музыку так слушать.. А штатную магнитолу с этими динамики к деду в москвич))))))
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Хай чуваки, а также девчонки!!! Вопрос по теме, может у кого завалялись вот такие блинчики http://allegro.pl/glosnik-glosniki-prawy-lewy-fiat-46463348-i4575058299.html?bi_s=archiwum_allegro&bi_m=Offers&bi_c=Product&bi_term=RTV+i+AGD-10_Sprz%C4%99t+car+audio-709_G%C5%82o%C5%9Bniki-1322_Pozosta%C5%82e-5173 У меня один захрипел!!! Буду очень благодарен!!! Спасибо!!! :drinks: