После раскоксовки
- котопёс
- Активный участник
После раскоксовки
Доброго времени дня! Сделал раскоксовку колец лавром. Залил свежее масло.. Стало троить при пуске! Свечи работают все,обороты не плавают. На холостых,как трактор работает. Раз даже чек загорелся,но км через 30,погас. Что может быть?...не могло закидать форсунки?...спасибо!
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: После раскоксовки
Бленд-А-Мед одобрен стоматологами всего мира. Но после него кариес никуда не исчезает, и зубы белее не становятся.
"Волшебные" жижи изношенному мотору не помогут. Только механический ремонт.
"Волшебные" жижи изношенному мотору не помогут. Только механический ремонт.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пт авг 22, 2014 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Все-таки проверь свечи заменой
- котопёс
- Активный участник
Да! Ещё заметил на свечах сажу, когда ставил,свечи чистые были...получается ,что смесь богатая?,т.е.,не хватает воздуха?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
как ты лавр заливал, в свечи или во впускной коллектор? Не могло на датчики попасть?
- котопёс
- Активный участник
Заливал в свечные колодцы,по инструкции. Правда,после первого пуска,свечи были в мазуте,я бросил их в бенз отмокать. И уже ездил на них(с чеком,писал раньше).
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="котопёс" data-cid="106375" data-time="1408783463">Заливал в свечные колодцы,по инструкции. Правда,после первого пуска,свечи были в мазуте,я бросил их в бенз отмокать. И уже ездил на них(с чеком,писал раньше).</blockquote>После раскоксовки рекомендуют свечи под замену, а ещё лучше перед ней, поставить не самые свежие
- котопёс
- Активный участник
Не свечи! Поставил другие,пытается глохнуть,дашь газа,секунды 3,всё в норме,работает,... По ходу,воздуха не хватает...я так думаю..
- котопёс
- Активный участник
На горячую,сразу схватывает...
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
на горячую работает ровно, а на холодную плохо заводится и троит? Надо проверить датчик температуры ОЖ на ЭБУ. А во впускном коллекторе промой спиртом мягкой кисточкой МАР датчик