После раскоксовки
- котопёс
- Активный участник
Re: После раскоксовки
Я прошу прощения,датчик mаp...он с левой стороны коллектора?(я не знаком ещё с ним:) ).датчик ож...?согласен,похоже! Неужели так совпало?!! (с раскоксовкой)
- котопёс
- Активный участник
Датчик ож,отрабатывает...температуру показывает. Да и новый он,весной ставил. А вот датчик хх,не может он хулиганить?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="котопёс"]
Датчик ож,отрабатывает...температуру показывает. Да и новый он,весной ставил. А вот датчик хх,не может он хулиганить?
[/quote]
как отрабатывает, ты через шнурок проверял? У тебя какой датчик стоит, трехконтактный или одно-двух? Причем тут регулятор холостого хода?
[/quote]
как отрабатывает, ты через шнурок проверял? У тебя какой датчик стоит, трехконтактный или одно-двух? Причем тут регулятор холостого хода?
- котопёс
- Активный участник
Вчера,на горячую дунул карб клином,и...вуаля:)..стал заводится нормально,с утра проверил. Пока нормально. Датчик ож у меня двухканальный,четырёхконтактный. Да уже не важно,.. Скорее всего что то забилось мазутом с поршней.
- котопёс
- Активный участник
Нихрена не вуаля! Похолодало,и опять перестал заводиться сразу...на горячую всё нормуль..что за хрень?!
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Да не хрень, просто кто-то не желает заморачиваться, и считает если дунуть карбклинером/подергать провода/залить волшебную присадку/попинать шины и всё должно наладиться :)
ну у тебя явно датчик температуры, теперь-то ты понял? возвращаемся к вопросу, который был задан давным-давно
[quote="Dimos"]
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="котопёс" data-cid="106381" data-time="1408865864">
<div>
[/quote]
как отрабатывает, ты через шнурок проверял? У тебя какой датчик на термостате стоит, трехконтактный или одно-двух? Причем тут регулятор холостого хода?
</div>
</blockquote>
ну у тебя явно датчик температуры, теперь-то ты понял? возвращаемся к вопросу, который был задан давным-давно
[quote="Dimos"]
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="котопёс" data-cid="106381" data-time="1408865864">
<div>
[/quote]
как отрабатывает, ты через шнурок проверял? У тебя какой датчик на термостате стоит, трехконтактный или одно-двух? Причем тут регулятор холостого хода?
</div>
</blockquote>
Последний раз редактировалось Dimos Вт сен 09, 2014 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.
- котопёс
- Активный участник
Может и он..одно не пойму,-почему ,если это датчик, он стал барахлить именно после раскоксовки?!! Каким боком камера сгорания и о.ж. могут пересечься?!...кстати,как его проверить? Помимо кастрюли с кипятком..
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Датчик давления МАР во впускном коллекторе в более поздней версии, которая как я понял у тебя, содержит в себе 2 датчика - температуры и разряжения, он мог тогда запачкаться. Но, при пуске ЭБУ ориентируется на датчик температуры ОЖ на термостате. Может у тебя что с проводкой или контактами, незнаю, нужно все проверять. А поскольку ты не можешь ответить на вопрос У тебя какой датчик на термостате стоит, трехконтактный или одно-двух?
то я заканчиваю общение, утомил ты меня....
то я заканчиваю общение, утомил ты меня....
Последний раз редактировалось Dimos Вт сен 09, 2014 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- котопёс
- Активный участник
Про датчик я уже писал(см выще),четыре контакта,два канала,один на эбу,другой на указатель на панель
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ребята не ссортесь, вот подкину http://clubfiat.ru/forum/?showtopic=6269 от Себя добавлю, Если на холодную плохо, на горячую -норм, то первое подозрение - на ДТОЖ в мозг.