Срочно Подскажите )
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Срочно Подскажите )
в общем, в закрытом состоянии мы его установили, он адаптировался к работе на холостых. При запуске двигателя обороты 2,2, затем сразу же падают на 900. А вот при движении непойми что вытворяет РХХ. Скидываеи несвоевременно, постоянно с задержкой. Не важно, при переключении, или после сброса не нетралку. Наверное нужно подключаться к компу.
Последний раз редактировалось leno4ka555 Вс авг 31, 2014 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="leno4ka555"]
А вот при движении непойми что вытворяет РХХ. Скидываеи несвоевременно, постоянно с задержкой. Не важно, при переключении, или после сброса не нетралку. Наверное нужно подключаться к компу.
[/quote]
А это, случайно, не система "задержка газа" работает? Она не даёт оборотам резко сваливаться до х/х при переключениях передач.
Я только не знаю- есть такая система на Мареях, иль нет. На моём Сатурне есть.
А вот при движении непойми что вытворяет РХХ. Скидываеи несвоевременно, постоянно с задержкой. Не важно, при переключении, или после сброса не нетралку. Наверное нужно подключаться к компу.
[/quote]
А это, случайно, не система "задержка газа" работает? Она не даёт оборотам резко сваливаться до х/х при переключениях передач.
Я только не знаю- есть такая система на Мареях, иль нет. На моём Сатурне есть.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пн сен 01, 2014 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Да, только на старом датчике такого не было.Это вообще на систему никакую не похоже.Это бред сумасшедшего какой-то.На передаче тоже обороты плавают, она от этого сама то ускоряется, то дергается.Так что это хрень собачья.Что с этим датчиком делать - не знаю.Такое ощущение что никто из кучи зарегистрированных на этом форуме РХХ в жизни не менял...
Последний раз редактировалось leno4ka555 Пн сен 01, 2014 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Тогда не знаю, что подсказать. Клапан х/х работает лишь на х/х, но никак не должен влиять на произвольное ускорение и дёрганье с придавленной педалью газа- засасываемый воздух в этот момент идёт в обход клапана, через дроссельную заслонку.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Получается, что-то там не так?Может продуть ? Диагностика должна показать ошибки?И вопрос, почему тогда старый лучше работал?У него глюки были, но редко, а этот как с ума сошел..
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
регулятор, который поставили от "мужика", он новый или б/у?
впускной коллектор двигателя из металла? Как называется ЭБУ? (......IAW..... )
впускной коллектор двигателя из металла? Как называется ЭБУ? (......IAW..... )
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
РХХ абсолютно новый.Пол года назад я уже покупала один, только не Магнетти Марелли, а Мастер Спорт. С ним все ровно тоже самое.Мозги Магнетти.Впускной... с ним я еще не знакома. Ахахах<br /><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="106417" data-time="1409584752">
С таким усердием Лена скоро выучит наизусть матчасть данного авто :acute:</blockquote>
Да я не против.))) Вы мне и так всегда сильно помогаете...+мастер толковый, он мне все рассказывает.А вот с РХХ все никак не разберемся
С таким усердием Лена скоро выучит наизусть матчасть данного авто :acute:</blockquote>
Да я не против.))) Вы мне и так всегда сильно помогаете...+мастер толковый, он мне все рассказывает.А вот с РХХ все никак не разберемся
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ребята, подскажите, во время движения на малых скоростях (особенно на нетралке) шум с левой стороны в районе колеса.Будто что-то трется.Подшипник ступицы?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: