Скинте кто нибудь электросхемку на русском,нужна для внутреннего освещения и концевиков дверей...
<br />[email protected]
<br />У меня есть на английском,спасибо Dimos. Кстати на схеме нашел, блок управления элементами пассивной безопасности (блок ЦЗ, передних электростеклоподъёмников и салонного освещения),хотел узнать где он находится???
Электросхема на русском
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Электросхема на русском
Спасибо большое)))Так где же находится всетаки "блок управления элементами пассивной безопасности"???
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Дак я и не умничаю,зачем мне это,пишу так как написано в схеме под цыфрой 244(именно так-"блок управления элементами пассивной безопасности")
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Мороз, ты невнимально изучил мануал, там всё есть, смотри Volume 2 - 3.Electric Equip страницу 6 и стр 37-42, открываешь бардачок, снимаешь его и стенку внутри бардачка
Блок управления элементами пассивной безопасности 244 - управляет передними стеклоподъемниками, салонным светом и центральным замком, также имеет связь с управлением кодеем и обогревом заднего стекла, смотри не сломай ))
Он самый нижний

Блок управления элементами пассивной безопасности 244 - управляет передними стеклоподъемниками, салонным светом и центральным замком, также имеет связь с управлением кодеем и обогревом заднего стекла, смотри не сломай ))
Он самый нижний

Последний раз редактировалось Dimos Пн сен 08, 2014 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Спасибо))))