левая опора двигателя

Ответить
егорыч
Активный участник
Контактная информация:

левая опора двигателя

Сообщение егорыч »

Пару лет назад приобрёл на замену левую подушку, даже, помню, пробовал её самостоятельно установить, но что-то там тогда не срослось. Езжу на старой явно порваной ибо при резком ускорении или торможении слышен стук - достаёт малость. Да и коробка с новой опорой лёжа на полке мозолит глаза, деньги ведь плачены...  Может быть кто чего дельного подскажет, ну там куда лучше упереться, где сильнее нажать? На станцию еду только на крайняк, а если сам снова ковырять стану, то,боюсь, будет как тогда: что-нибудь да не открутится...
Егорыч
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: левая опора двигателя

Сообщение slets7 »

Дорогу осилит идущий!!!  Если исключить СТО, значит менять самому, а это танцы с бубном, если не имеется навыков ремонта и подходящего инструмента!!! 
Изображение
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

вообще-то весь процесс замены довольно подробно описан в букваре (руководстве)
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
егорыч
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение егорыч »

...да пробовал я  по букварю, но что-то там не срослось. По моему тогда просто не смог открутить  все болты кронштейна или чему-то мешал левый рычаг, помню, выруливал колесо влево, куда -то там упирался, лёжа под машиной, а потом плюнул, закрутил на место то что смог снять и вот так езжу до сих пор. Да что говорить, надо лезть туда снова, правда теперь уже вооружившись ключом получше - приобрёл мощный вороток под головку, это уже похоже на инструмент. Главное теперь разобрать завалы в гараже, а то в яму не  залезть! 
Егорыч
егорыч
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение егорыч »

Решил что следует отписаться,чем закончилась история,хотя,конечно,вопрос несерьёзный. Я про то, что дилетант как я  элементарно раздувает из мухи слона, да ещё платит за это деньги. Короче, присохший болт удалось выкрутить сняв ему голову болгаркой, а вот залежавшаяся на полке новая подушка становиться на место старой никак не хотела, потому как была не "левая", а "центральная" - на фотке видно.Куда смотрел когда покупал? Да и в магазине консультанты хороши... Взял я этот кусок ржавого железа и пошёл на второй круг. Вновь купленная деталь стала на место как родная, а та что купил по ошибке по-прежнему лежит на полке и дожидается нового хозяина. Если кому нужна - уступлю не торгуясь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось егорыч Чт авг 13, 2015 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Егорыч
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

на консультантов не надейся. изучай сам, есть сомнения - спрашивай здесь. а то продаваны такого наподсказывают, даже глядя в умные книги-каталоги.
Последний раз редактировалось 200g Пт авг 14, 2015 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Изображение
Ответить