троит двигатель
- Печников
- Активный участник
- Контактная информация:
троит двигатель
Добрый вечер всем! Проблема случилась такая, двигатель 1,6 Брава 1997г. ННедавно начал троить движок. Плохо заводится, плохо набирает обороты, очень плохо едет и разгоняется.
Пробовал заменить катушу зажигания, вв провода, свечи. Почему-то 2 свеча мокнет. Замена провода вв и свечи ничего не даёт.
Вопрос, не случилось-ли что с клапанами 2 цилиндра? Или что может быть?
Пробовал заменить катушу зажигания, вв провода, свечи. Почему-то 2 свеча мокнет. Замена провода вв и свечи ничего не даёт.
Вопрос, не случилось-ли что с клапанами 2 цилиндра? Или что может быть?
- Печников
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: троит двигатель
Добавляю,заливает 2 свечу! Даже замененая на другую заливается и не работает. Насажа не налипает.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
льёт форсунка? выверни свечку, включи зажигание, чтобы насос набрал давление, выключи. И нюхай )) по идее, если льёт, то при заводке без ожидания погасания значков, после простоя 10-20 минут должна заводиться чуть дольше
Последний раз редактировалось Dimos Вс дек 14, 2014 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Печников
- Активный участник
- Контактная информация:
Как вы думаете? Не может быть проблемы с клапанами? Свеча все время мокрая. Завтра попробую поменять форсунку. Помогите, если кто сталкивался с такой проблемой.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
по поводу клапанов - проверь компрессию
- bald
- Активный участник
- Контактная информация:
было такое с 1 цилиндром, форсунка мёртвая была, а компрессию обязательно проверьте
- Печников
- Активный участник
- Контактная информация:
Проверил, или измерили компрессию:-) 12,5 13,0 11,0 12,5. В больном цилиндре 13,0. Сразу полегчало! Буду менять форсунку. СпСпасибо всем принявшим участие!
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я бы на твоём месте, ну так для профилактики, раскаксовочку моторчику сделал, глядишь и компрессия приподнимется, и моторчик по другому задышит!!!

- Печников
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name="slets7" post="106968" timestamp="1418817561"]Я бы на твоём месте, ну так для профилактики, раскаксовочку моторчику сделал, глядишь и компрессия приподнимется, и моторчик по другому задышит!!!
[/
quote]. Сейчас-бы родимую оживить!А потом и раскоксовку. Кстати, чем и как лучше? Думаю и другим будет интересно узнать. Спасибо за участие!
[/
quote]. Сейчас-бы родимую оживить!А потом и раскоксовку. Кстати, чем и как лучше? Думаю и другим будет интересно узнать. Спасибо за участие!
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я пользовался ЛАВРом http://autoparad.ru/publication/full.php?aid=187 и http://www.drive2.ru/l/2994350/ Ну как-то так!!!