печка и все такое UNO 45
- Фёдор
- Участник
- Контактная информация:
печка и все такое UNO 45
Столкнулся с проблемой. Замерзают все стекла, особенно задние боковые, да и передние тож, остается место чтоб в зеркало боковое видно было. в чем проблема не могу понять, ож не протекает, под ковриками сухо. и еще, когда открываешь переднюю залонку дует прохоладный ветер. в общем не пойму я ету печку
UNO momento
- Equinox
- Участник
- Контактная информация:
Re: печка и все такое UNO 45
да, печка в уно действительно слабая.. минут 30 нужно чтобы прогреть салон до комфортной температуры. может термостат накрылся?..
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Nemo' post='10622' date='8.1.2008, 16:35']<br />
и еще, когда открываешь переднюю залонку дует прохоладный ветер. в общем не пойму я ету печку<br />
[/quote]<br />
оо, да!!! Печка в Уно аццкая. Я видел 4 Уно (2 моих и 2 кореша) и на всех из центрального воздуховода дует холодным, а на лобовое и в ноги горячим :) Боковые ваще "работают" только от внешнего потока воздуха (там прямые воздуховоды под капот без всяких моторчиков).<br />
Так что когда хочешь быстро нагреть салон - не открывай центральный воздуховод.<br />
Да, и еще. Если уровень охлаждайки ниже минимума - печка дует холодным :D
и еще, когда открываешь переднюю залонку дует прохоладный ветер. в общем не пойму я ету печку<br />
[/quote]<br />
оо, да!!! Печка в Уно аццкая. Я видел 4 Уно (2 моих и 2 кореша) и на всех из центрального воздуховода дует холодным, а на лобовое и в ноги горячим :) Боковые ваще "работают" только от внешнего потока воздуха (там прямые воздуховоды под капот без всяких моторчиков).<br />
Так что когда хочешь быстро нагреть салон - не открывай центральный воздуховод.<br />
Да, и еще. Если уровень охлаждайки ниже минимума - печка дует холодным :D
- Equinox
- Участник
- Контактная информация:
а я думал это у меня у одного так))) точно точно! поэтому я врубаю на двоечку и направляю исключительно на лобовое, иногда в ноги.
- Фёдор
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за ответы)) теперь понятно, что это не доработка авто, жаль. а то я уже печку хотел разбирать) а со стеклами такая же фигня, тож у всех замерзают? ЗЫ да я центральную ВООБЩЕ не открываю))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Фёдор Ср янв 09, 2008 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
UNO momento
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Nemo' post='10696' date='9.1.2008, 14:36']<br />
Спасибо за ответы)) теперь понятно, что это не доработка авто, жаль. а то я уже печку хотел разбирать) а со стеклами такая же фигня, тож у всех замерзают? ЗЫ да я центральную ВООБЩЕ не открываю))))))))))))))))<br />
[/quote]<br />
Если замерзают стекла - это внутри авто большая влажность (возможно подтекает тосол). У меня стекла не замерзают
Спасибо за ответы)) теперь понятно, что это не доработка авто, жаль. а то я уже печку хотел разбирать) а со стеклами такая же фигня, тож у всех замерзают? ЗЫ да я центральную ВООБЩЕ не открываю))))))))))))))))<br />
[/quote]<br />
Если замерзают стекла - это внутри авто большая влажность (возможно подтекает тосол). У меня стекла не замерзают
- Equinox
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Nemo' post='10696' date='9.1.2008, 14:36']<br />
[/quote]
у меня тоже замерзают.. а еще буквально на днях концевик с разъемом обогрева заднего стекла сгорели.. не подскажете, кстати где можно найти?))
[/quote]
у меня тоже замерзают.. а еще буквально на днях концевик с разъемом обогрева заднего стекла сгорели.. не подскажете, кстати где можно найти?))
- Фёдор
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='shmel_jr' post='10699' date='9.1.2008, 14:46']<br />
Если замерзают стекла - это внутри авто большая влажность (возможно подтекает тосол). У меня стекла не замерзают<br />
[/quote]<br />
Да вот тосолу 0.5 л долил, печку на 2 скорость поставил поездил и вроде нормально, не замерзают)))
Если замерзают стекла - это внутри авто большая влажность (возможно подтекает тосол). У меня стекла не замерзают<br />
[/quote]<br />
Да вот тосолу 0.5 л долил, печку на 2 скорость поставил поездил и вроде нормально, не замерзают)))
UNO momento