Хочу Пересесть На Stilo

Ответить
djemileo
Участник
Контактная информация:

Хочу Пересесть На Stilo

Сообщение djemileo »

Всем доброго времени суток. Немножно не из Вашей песочницы, т.к. езжу на Брава 1.4 1996 года. Хочу пересесть в Stilо, в Украине не было возможности приобрести его. Теперь находясь в составе России есть желание приобрести сей девайс. Подскажите на что смотреть теперь у Стило, ведь им по 12-14 лет. Рассматриваю в основном 5 дверки с двигателями 1.6, они довольно распространены. Я правильно понял что 1,6 это 182 двигатель тот что ставился в Браво-Мареа? Как у них с кузовами , на моем 1996 годе надо конечно подваривавать его :(  Нашел парочку авто недалеко от меня, можно ли по фото что-нибудь определить или подсказать на что обратить внимание
https://www.avito.ru/volgodonsk/avtomobili_s_probegom/fiat_stilo_2003_487005655
https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/fiat_stilo_2002_473868462
пока писал обратил внимание что появилась еще одна на дизеле
https://www.avito.ru/gelendzhik/avtomobili_s_probegom/fiat_stilo_2003_491686873
sergant61
Участник
Контактная информация:

Re: Хочу Пересесть На Stilo

Сообщение sergant61 »

привет,просмотрел твои "выкройки" по авто,я сам из Волгодонска,имею типаря и стило,уже как 8 год пошёл.после приобретения стило в городе стали появлятся клоны,теперь их(нас) 5.по 1.6 -отзывы не самые лучшие(больное место дросель и мозг),хотя не у всех.чтобы брать дизель надо как минимум разбираться в нём и чтобы в крови текла соляра.я на нюх не переношу газ и соляру,и те5м более вибрацию дурную на дизелях.по кузовам,завод даёт гарантию 12 лет.но если пузом по буйркам лазитиь то надолго никого не хватит.электрика мозг не выносит,но бывает контакт под пассажир сиденьем даёт о себе знать.по ценам обслуживать реально.а если сам что в силах сделать то вообще чудесно.что-то я розошёлся,хотел написать что видел стило цвет серебро у нас в том году на сто весь обшарпанный,мадам владелица была,хотя продавал мужичок.короче если хочешь я могу посмотреть сеё авто(вдруг это то авто которое я видел) и отписаться(я сам автоэлектрик-диагност)
ГДЕ Я-ТАМ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО
djemileo
Участник
Контактная информация:

Сообщение djemileo »

[quote="sergant61"]
привет,просмотрел твои "выкройки" по авто,я сам из Волгодонска,имею типаря и стило,уже как 8 год пошёл.после приобретения стило в городе стали появлятся клоны,теперь их(нас) 5.по 1.6 -отзывы не самые лучшие(больное место дросель и мозг),хотя не у всех.чтобы брать дизель надо как минимум разбираться в нём и чтобы в крови текла соляра.я на нюх не переношу газ и соляру,и те5м более вибрацию дурную на дизелях.по кузовам,завод даёт гарантию 12 лет.но если пузом по буйркам лазитиь то надолго никого не хватит.электрика мозг не выносит,но бывает контакт под пассажир сиденьем даёт о себе знать.по ценам обслуживать реально.а если сам что в силах сделать то вообще чудесно.что-то я розошёлся,хотел написать что видел стило цвет серебро у нас в том году на сто весь обшарпанный,мадам владелица была,хотя продавал мужичок.короче если хочешь я могу посмотреть сеё авто(вдруг это то авто которое я видел) и отписаться(я сам автоэлектрик-диагност)
[/quote]
За любою помощь и подсказки о Стило буду благодарен. Сам люблю покапаться в электронике, на свою Браву даже круиз контроль сделал как-то, по сей день работает. А Стило читается по KL или CAN шине, Multiecuscanом обычным?
Дмитрий К
Любитель Италовед

Сообщение Дмитрий К »

[quote="djemileo"]
Всем доброго времени суток. Немножно не из Вашей песочницы, т.к. езжу на Брава 1.4 1996 года. Хочу пересесть в Stilо, в Украине не было возможности приобрести его. Теперь находясь в составе России есть желание приобрести сей девайс. Подскажите на что смотреть теперь у Стило, ведь им по 12-14 лет. Рассматриваю в основном 5 дверки с двигателями 1.6, они довольно распространены. Я правильно понял что 1,6 это 182 двигатель тот что ставился в Браво-Мареа? Как у них с кузовами , на моем 1996 годе надо конечно подваривавать его :(  Нашел парочку авто недалеко от меня, можно ли по фото что-нибудь определить или подсказать на что обратить внимание
https://www.avito.ru/volgodonsk/avtomobili_s_probegom/fiat_stilo_2003_487005655

Хочешь Стило? Ищи после конца 2003 г. Они сделали работу над ошибками. У 1,6 есть свой косячок (жор масла), но он относительно легкорешаем. Коррозия - а ЧТО ЭТО? Езжу 4 года (5 зима) с незакрашенной царапиной на задней арке - тупо интересно когда порыжеет, пока не дождался. Если ржавый - беги от него, он после аварии и плохо восстановлен.

https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/fiat_stilo_2002_473868462
пока писал обратил внимание что появилась еще одна на дизеле
https://www.avito.ru/gelendzhik/avtomobili_s_probegom/fiat_stilo_2003_491686873
[/quote]
djemileo
Участник
Контактная информация:

Сообщение djemileo »

А какие проблемы бывают у электроруля? Можно ли в холодную погоду проверить работоспособность кондиционера? 
sergant61
Участник
Контактная информация:

Сообщение sergant61 »

если есть нормальный АКБ и зарядка,то вряд ли ты увидишь его неисправность.по кондюку-желательно раз в месяц его включать,НО...просто так его не включишь,там ограничение по температуре,я в гараж тёплый загоняю и включаю.
ГДЕ Я-ТАМ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО
djemileo
Участник
Контактная информация:

Сообщение djemileo »

А подскажите еще, а у Стило во всех модификациях по кругу дисковые тормоза? И какую работу над ошибками провели в конце 2003 года над Стило? 
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Работу над ошибками провели в конце 2003 года, тупо убрали глюки электрики, что касаемо мотора 1.6 На Стило как на Брава,  дисковые тормоза зависят от комплектации!!!
Последний раз редактировалось slets7 Чт янв 15, 2015 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
sergant61
Участник
Контактная информация:

Сообщение sergant61 »

на всех стилах тормоза дисковые вкруговую, спереди вентилируемые.позже убрали датчик присутствия пассажира(не только итальянцы)..а на обновлённой стиле ПТФ уже стоят в бампере внизу,повторители убрали с крыла в зеркала заднего вида,чуток изменили дизайн бампера.как-то так.
ГДЕ Я-ТАМ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО
djemileo
Участник
Контактная информация:

Сообщение djemileo »

Сижу читаю отзывы и не немогу понять. Пишут что 1.6 двигатель слабоват для Стило. Действительно ли так, искать 1.8 или дизеля вроде пишут хороши. Дизеля тоже 2 вида с турбиной и без так ли это. Хорош ли дизель без турбины?
Ответить