Приехали..
- PloskyFlavour
- Участник
- Контактная информация:
Приехали..
Товарищи, одноклубники! Зашел попрощаться, т.к. мой стило ценой своей жизни спас мою,при лобовом столкновении. Спасибо вам, за то что всегда помогали дельными советами. Как увижу,что осталось от машины, выложу список того, что уцелело и подойдет для пересадки. Всем успехов и удачи в Новом Году!! Будте аккуратней на дорогах
- Andrew1983
- Новичок
Re: Приехали..
Сочувствую, 27 декабря тоже жена на всем ходу въехала в трактор. Ребенок был в машине. Машина в смятку, сами живы и здоровы. Всё таки стило достаточно безопасная машина. Подушки сработали хоть и пузатик горел.
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote="Andrew1983"]
Подушки сработали хоть и пузатик горел.
[/quote]
Обнадёживает!!
Подушки сработали хоть и пузатик горел.
[/quote]
Обнадёживает!!
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Желаем счастья, ждём обратно!
- __калмык___
- Участник
[quote="PloskyFlavour"]
Товарищи, одноклубники! Зашел попрощаться, т.к. мой стило ценой своей жизни спас мою,при лобовом столкновении. Спасибо вам, за то что всегда помогали дельными советами. Как увижу,что осталось от машины, выложу список того, что уцелело и подойдет для пересадки. Всем успехов и удачи в Новом Году!! Будте аккуратней на дорогах
[/quote]
На один трактор менше.Жаль убывают.\менше нас на форуме остаётся\
[/quote]
На один трактор менше.Жаль убывают.\менше нас на форуме остаётся\