в -30 не заводится (PuntoII 1.2 16v 80hp)
- fraer62
- Участник
- Контактная информация:
в -30 не заводится (PuntoII 1.2 16v 80hp)
Уважаеммые товарищи!!!)))Маленькая проблема при температуре ниже -25 происходит разрядка аккамулятора,и "малыш "не хочет заводится.Я где то читал что машинки просто не одаптирваны для такой температуры,это реально??помогите?машинка PuntoII 1.2 16v 80hp :)
- Фёдор
- Участник
- Контактная информация:
Re: в -30 не заводится (PuntoII 1.2 16v 80hp)
[quote name='max62' post='10615' date='8.1.2008, 14:58']<br />
Уважаеммые товарищи!!!)))Маленькая проблема при температуре ниже -25 происходит разрядка аккамулятора,и "малыш "не хочет заводится.Я где то читал что машинки просто не одаптирваны для такой температуры,это реально??помогите?машинка PuntoII 1.2 16v 80hp :)<br />
[/quote]<br />
снимать кумулятор домой(гиморно, а что делать); мож надо водички в него долить и вообще проверить. :D
Уважаеммые товарищи!!!)))Маленькая проблема при температуре ниже -25 происходит разрядка аккамулятора,и "малыш "не хочет заводится.Я где то читал что машинки просто не одаптирваны для такой температуры,это реально??помогите?машинка PuntoII 1.2 16v 80hp :)<br />
[/quote]<br />
снимать кумулятор домой(гиморно, а что делать); мож надо водички в него долить и вообще проверить. :D
UNO momento
- fraer62
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Nemo' post='10620' date='8.1.2008, 16:17']<br />
снимать кумулятор домой(гиморно, а что делать); мож надо водички в него долить и вообще проверить. :)<br />
[/quote]<br />
дело не в аккамуляторе,это и новый ставил,авто отказывается заводится в минус 25,может всетаки мозги фиатика офигивают от температуры :D
снимать кумулятор домой(гиморно, а что делать); мож надо водички в него долить и вообще проверить. :)<br />
[/quote]<br />
дело не в аккамуляторе,это и новый ставил,авто отказывается заводится в минус 25,может всетаки мозги фиатика офигивают от температуры :D
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='max62' post='10628' date='8.1.2008, 19:48']<br />
дело не в аккамуляторе,это и новый ставил,авто отказывается заводится в минус 25,может всетаки мозги фиатика офигивают от температуры :D<br />
[/quote]<br />
В смысле даже не хочет стартер крутить или просто не "схватывает"? Если не схватывает - брызни эфиром в воздушный фильтр :)
дело не в аккамуляторе,это и новый ставил,авто отказывается заводится в минус 25,может всетаки мозги фиатика офигивают от температуры :D<br />
[/quote]<br />
В смысле даже не хочет стартер крутить или просто не "схватывает"? Если не схватывает - брызни эфиром в воздушный фильтр :)
- fraer62
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='shmel_jr' post='10629' date='8.1.2008, 20:29']<br />
В смысле даже не хочет стартер крутить или просто не "схватывает"? Если не схватывает - брызни эфиром в воздушный фильтр :)<br />
[/quote]<br />
ага он просто крутит и несхватывает,а что эфир его оживит????
В смысле даже не хочет стартер крутить или просто не "схватывает"? Если не схватывает - брызни эфиром в воздушный фильтр :)<br />
[/quote]<br />
ага он просто крутит и несхватывает,а что эфир его оживит????
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='max62' post='10683' date='9.1.2008, 10:10']<br />
ага он просто крутит и несхватывает,а что эфир его оживит????<br />
[/quote]<br />
Еще как оживит. Мой Уно всегда заводится как надо, а вот у друга 99-я в аццком тюнинге (двиг работает только на 98-м бензе) - так вот он прошлую зиму только на эфире и заводился
ага он просто крутит и несхватывает,а что эфир его оживит????<br />
[/quote]<br />
Еще как оживит. Мой Уно всегда заводится как надо, а вот у друга 99-я в аццком тюнинге (двиг работает только на 98-м бензе) - так вот он прошлую зиму только на эфире и заводился
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
На каждой своей машине(а теперяшняя Пунта-2 :) л.с. как и у тебя, уже 3я моя машина) 2 раза в год меняю все фильтра и перед зимой свечи в обязательном порядке! Аккум проверяю тоже, смазываю двери жидким силиконом и машинка работает как часы! Этой зимой с первого раза схватывал малыш Фиат(первая зима у него в России), стоит на улице, на стоянке
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- fraer62
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='10697' date='9.1.2008, 14:37']<br />
На каждой своей машине(а теперяшняя Пунта-2 :) л.с. как и у тебя, уже 3я моя машина) 2 раза в год меняю все фильтра и перед зимой свечи в обязательном порядке! Аккум проверяю тоже, смазываю двери жидким силиконом и машинка работает как часы! Этой зимой с первого раза схватывал малыш Фиат(первая зима у него в России), стоит на улице, на стоянке<br />
[/quote]<br />
я его купил месяц назад,пока осваиваюсь,много машин было немцы,французы,японцы,тазы конечно,со всеми находил общий язык))))думаю с малышом тоже подружимся.Просто у меня есть подозрение что масло то минералка залита ну и конечно свечи не меняли,все времени не было поменять теперь нашлось.Машина из франции а у них отношение к ним ни чуть не лучше чем у америкосов,поубивал бы таких бы
На каждой своей машине(а теперяшняя Пунта-2 :) л.с. как и у тебя, уже 3я моя машина) 2 раза в год меняю все фильтра и перед зимой свечи в обязательном порядке! Аккум проверяю тоже, смазываю двери жидким силиконом и машинка работает как часы! Этой зимой с первого раза схватывал малыш Фиат(первая зима у него в России), стоит на улице, на стоянке<br />
[/quote]<br />
я его купил месяц назад,пока осваиваюсь,много машин было немцы,французы,японцы,тазы конечно,со всеми находил общий язык))))думаю с малышом тоже подружимся.Просто у меня есть подозрение что масло то минералка залита ну и конечно свечи не меняли,все времени не было поменять теперь нашлось.Машина из франции а у них отношение к ним ни чуть не лучше чем у америкосов,поубивал бы таких бы
- fraer62
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='shmel_jr' post='10629' date='8.1.2008, 20:29']<br />
[/quote]<br />
Спасибо огромное за совет буду иметь ввиду)))
[/quote]<br />
Спасибо огромное за совет буду иметь ввиду)))
- fraer62
- Участник
- Контактная информация:
И еще пару вопросов:<br />
1.Хочу ТО сделать какой сервис посоветуете,только чтоб надежный,проверенный временем :D <br />
2.Может покажусь чайником,но что такое приводной ремень?Грм и ролик поменяли,сказали что еще приводной ремень поменять надо,и что еще с ним меняется,по типу(грм+ ролик) :)
1.Хочу ТО сделать какой сервис посоветуете,только чтоб надежный,проверенный временем :D <br />
2.Может покажусь чайником,но что такое приводной ремень?Грм и ролик поменяли,сказали что еще приводной ремень поменять надо,и что еще с ним меняется,по типу(грм+ ролик) :)