Проблемы С Мкпп

Ответить
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Проблемы С Мкпп

Сообщение Dimos »

[quote="OPERATOR"]
я нашол в минске 3 мил. с кулисой....

с рук нету. обзвонил все что можно в лиде и ближайших городах ненашел. вот и приходится брать в магазине. кстате узнал цену нового агрегата.....страшно даже говорить 5400 уе.
[/quote]
ну,   в принципе нормальная разборочная   цена

вот позвони,  может  еще продается  http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12390052
а  также вот  этому,   вдруг   это то, что нужно,  купишь по цене лома,  переберешь  http://www.kufar.by/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8/%D0%90%D0%B2%D1%82
%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%9F%D0%9F_%D0%BD%D0%B0_%D0%A4%D0%B8%D0%B0%D1%82_4576695.htm

Если  брать  под  переборку и за  маленькие  деньги,  то можно  купить  от мотора  брава/марея 1,8,  там минимальные  отличия  по  начинке,  а  коробка  от 1,4  отличается  только  передаточным  отношением  двух  передач и главной парой .   От  фиат-темпра 1,6  не сравнивал, но  думаю  такая же  коробка, возможно  отличие по  главной  паре и трем передачам,    информацию   можно  поискать.  Цена  на  типотемпровкие коробки  должна  быть  на порядок  ниже.  Также  не забывай,    что  кпп фиат  мультипла 1,6 - это  та же  коробка брава 1,6 только   с тросовым  управлением.   Короче,  если  перебирать, то  можно  думаю  сэкономить,  если  же найдешь родную  за  100-150 долл  то конечно надо  брать
Последний раз редактировалось Dimos Пн фев 23, 2015 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
OPERATOR
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение OPERATOR »

спасибо за ЦЕННУЮ информацию;)<br />а из за чего вообще может заклинить 1 передачу? рычаг выпригивает на нейтраль а вот передача нет!:(
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

рычаг это механизм  привода, который  фиксирует  штоки,  а заклинить передачу  может  от  того,  что вилка  поломалась  или другим  штоком  включена еще одна  передача
OPERATOR
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение OPERATOR »

ясно...тогда дифектовка:(
OPERATOR
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение OPERATOR »

завтра узнаю результат вскрытия:( если незабуду сделаю фото отчет
OPERATOR
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение OPERATOR »

короче узнал.:( незнаю толи плакать толи радаватся. проблема вот в чем: слезала вилку 1-2 передачи да так сильно что просто в шоке. а теперь дилема....стоимость новой вилки 230 уе. стоимость бу коробки 200 уе. вилку бу я нигде ненашел:( вопрос что делать? и может ли не включатся 2 передача из за этого как было сказано ранее?
valeiko
Участник
Контактная информация:

Сообщение valeiko »

[quote="OPERATOR"]
короче узнал.:( незнаю толи плакать толи радаватся. проблема вот в чем: слезала вилку 1-2 передачи да так сильно что просто в шоке. а теперь дилема....стоимость новой вилки 230 уе. стоимость бу коробки 200 уе. вилку бу я нигде ненашел:( вопрос что делать? и может ли не включатся 2 передача из за этого как было сказано ранее?
[/quote]
у меня есть б/у вилка включения 1-2 передачи. Напишите мне в личку где вы находитесь, какой авто, движок, объем и год выпуска. по цене договоримся
OPERATOR
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение OPERATOR »

буду благодарен;)
OPERATOR
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение OPERATOR »

ура траблы закончились. все работает!;)огромное спасибо за помощь!
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

так что же конкретно  отчинили?
Последний раз редактировалось Dimos Ср мар 04, 2015 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить