Несколько Вопросов По Браве
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Несколько Вопросов По Браве
проверь бензонасос на затык - если выше 4 не даст, то сам бензонасос под замену (хороший насос дает 6-8, может дать до 10 Бар), если даст, то
надо проверить давление в движении, когда идет расход, если будет падать до 2,5 -то фильтр тонкой очистки менять
надо проверить давление в движении, когда идет расход, если будет падать до 2,5 -то фильтр тонкой очистки менять
Последний раз редактировалось Dimos Сб апр 04, 2015 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- CKA304HUK
- Участник
[quote="Dimos"]
проверь бензонасос на затык - если выше 4 не даст, то сам бензонасос под замену (хороший насос дает 6-8, может дать до 10 Бар), если даст, то
[/quote]
бензонасос на "затык" выдаёт 3.2 бара, согласен маловато, но я не знаю что там стоит.
но с другой стороны у меня проблема подтраивание на холостом ходу, а на нем давление 2.6 бара и 3.0 без трубочки вакуума на регуляторе давления
[/quote]
бензонасос на "затык" выдаёт 3.2 бара, согласен маловато, но я не знаю что там стоит.
но с другой стороны у меня проблема подтраивание на холостом ходу, а на нем давление 2.6 бара и 3.0 без трубочки вакуума на регуляторе давления
Последний раз редактировалось CKA304HUK Сб апр 04, 2015 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Подтраивание на холостом : если оно происходит в клонкретном цилиндре, то проверяй тщательно его, особенно клапана а также форсунку
Последний раз редактировалось Dimos Вс апр 05, 2015 7:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- CKA304HUK
- Участник
Для того чтобы вычислить конкретный цилиндр, необходимо снять провод ВВ по очередей с каждого цилиндра. Я правильно понимаю?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
как бы да...
- CKA304HUK
- Участник
Как правильно: снять на заглушенном моторе а потом завести или можно на заведенном? Катушка не сгорит?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
на заведенном конечно, если по одному наконечнику снимать и одевать, то не сгорит
- CKA304HUK
- Участник
[quote="Dimos"]
на заведенном конечно, если по одному наконечнику снимать и одевать, то не сгорит
[/quote]
сегодня попробовал, то ли у меня слух не музыкальный то ли работает одинокого без любого цилиндра
пришел из Китая сканер, соединился висит ошибка по датчику температуры воздуха и не скидывается..хотя датчик температуру кажет.
сделал принскрины параметров,<br />посмотрите опытным глазом что не так
[/quote]
сегодня попробовал, то ли у меня слух не музыкальный то ли работает одинокого без любого цилиндра
пришел из Китая сканер, соединился висит ошибка по датчику температуры воздуха и не скидывается..хотя датчик температуру кажет.
сделал принскрины параметров,<br />посмотрите опытным глазом что не так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- CKA304HUK
- Участник
Провернуло ремень ГРМ на шестерне коленвала....
что делать?
что делать?
- CKA304HUK
- Участник
Востанавливать или заказать контрактный??