Как На Типоря Поставить Двух Распредвальный Двигатель

Ответить
LEGA
Активный участник
Контактная информация:

Как На Типоря Поставить Двух Распредвальный Двигатель

Сообщение LEGA »

помогите  поставить двигу есть коробка и двигатель парюсь с дальнейшим подключением раньше стоял однорядный другой моник,а  там не такой  и как с электрикой  разруливать .Зарание всем спасибо
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Как На Типоря Поставить Двух Распредвальный Двигатель

Сообщение slets7 »

Ну к двиге как минимум ещё и мозги (ЭБУ) нужны, для начала!!! А двиголо от какой модели???
Изображение
Fiat-tipo2.0
Участник
Контактная информация:

Сообщение Fiat-tipo2.0 »

кроме двигателя и коробки нужно привода поворотные кулакии много чего а поставить можно все я поставил от альфы 156 двигатель на двух литровый типо вообще класс
LEGA
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение LEGA »

[quote="slets7"]
Ну к двиге как минимум ещё и мозги (ЭБУ) нужны, для начала!!! А двиголо от какой модели???
[/quote]
от типоря хэчбэк только все было в разборе незнаю как  чо стояло такие дв стояли на фиат 125 ралли<br />[quote="Fiat-tipo2.0"]
кроме двигателя и коробки нужно привода поворотные кулакии много чего а поставить можно все я поставил от альфы 156 двигатель на двух литровый типо вообще класс
[/quote]
а какой можно ещо поставить без переделок или проще обратно поискать однорядный 1.6л просто по кругу подвеска новая нехота по новой комплектовать
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote="LEGA"]
от типоря хэчбэк только все было в разборе незнаю как  чо стояло такие дв стояли на фиат 125 ралли
[/quote]
 Что-то ты не то говоришь,  на фиат  125 спорт(ралли) серийно  ставился мотор   1,6 двухвалка,  а если  2,0,  то это  уже стандартный мотор  ФИАТ 132  или ФИАТ Аргента, такой движок любят  впихивать  в ВАЗ классику. Он восьмиклапанник.   Модернизированная версия этого мотора (1,6) уже в поперечном положении ставилась  на ФИАТ Регата,  и потом еще раз глубоко   модернизированная, уже    с 16-ти клапанами и впрыском  на ФИАТ  Типо.  Сколько  на твоем  моторе клапанов,  8 или 16?

http://www.drive2.ru/l/288230376151912242/
http://www.youtube.com/watch?v=t3kbU9v3O9c&nbsp;
Последний раз редактировалось Dimos Пн апр 20, 2015 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Fiat-tipo2.0
Участник
Контактная информация:

Сообщение Fiat-tipo2.0 »

быстро не получится поищи одновальный двигатель если что пиши помогу
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

LEGA, надо брать практически все, что есть под капотом, если ставить двухвалку вместо одновала. всю электрику, начиная с косы, привода, ступицы, диски, тормозные суппорты и пр., пр., пр.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
LEGA
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение LEGA »

[quote="Dimos"]
 Что-то ты не то говоришь,  на фиат  125 спорт(ралли) серийно  ставился мотор   1,6 двухвалка,  а если  2,0,  то это  уже стандартный мотор  ФИАТ 132  или ФИАТ Аргента, такой движок любят  впихивать  в ВАЗ классику. Он восьмиклапанник.   Модернизированная версия этого мотора (1,6) уже в поперечном положении ставилась  на ФИАТ Регата,  и потом еще раз глубоко   модернизированная, уже    с 16-ти клапанами и впрыском  на ФИАТ  Типо.  Сколько  на твоем  моторе клапанов,  8 или 16?

http://www.drive2.ru/l/288230376151912242/
http://www.youtube.com/watch?v=t3kbU9v3O9c&nbsp;
[/quote]
НУ ДА . В РЕАЛЕ ВОЛОКЕШ      СПАСИБ    У МЕНЯ 8 КЛ И ТАКОЙЖЕ КАК НА ВИДЮХЕ   ТОЛЬКО НЕПАЙМУ КУДА  ТРАМПЛЕР ОН ЗАСУНУЛ У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ  НЕ ПОДСКАЖИШ  КАКОЙ ТРАМПЛЕР ЗАКАЗАТЬ ЕСЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА КАРБЮР ЧОБ МЕНЬШЕ ГЕМОРА СЭЛЕКТРИКОЙ БЫЛО<br />[quote="Fiat-tipo2.0"]
быстро не получится поищи одновальный двигатель если что пиши помогу
[/quote]
В ПЛАНЕ ПАКУПКИ ОДНОРЯДНОГО?<br />[quote="200g"]
LEGA, надо брать практически все, что есть под капотом, если ставить двухвалку вместо одновала. всю электрику, начиная с косы, привода, ступицы, диски, тормозные суппорты и пр., пр., пр.
[/quote]
ПАХОДУ ЛУЧШЕ КАРБЮР ВЧУХАТЬ  КАСЫ И МОЗГОВ НЕТ
Fiat-tipo2.0
Участник
Контактная информация:

Сообщение Fiat-tipo2.0 »

у меня есть икосички и мозги  и моник и все что нужно
LEGA
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение LEGA »

[quote="Fiat-tipo2.0"]
у меня есть икосички и мозги  и моник и все что нужно
[/quote]
МОНИК ЕСТЬ  ПО ПОВОДУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗЯЛ НА ЗАМЕТКУ СПАСИБО ВООБЩЕ СКОКА СТОИТ ИКАК ТАМ ДЛИННЫЙ ВАЛ СТАВИТСЯ А ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ШРУЗ СНАСОСОМ НА ГУР А КРЕПИТЬ К ЧЕМУ ИЛИ ОТДЕЛЬНО ЕСТЬ ВАЛ ВАЩЕ НЕ ПОЙМУ
Ответить