Срочно Подскажите )

Ответить
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Срочно Подскажите )

Сообщение leno4ka555 »

Все, извиняюсь.Может кто знает где дешевле купить.1500 самый дешевый в экзисте
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

1500 это докризисная цена, хорошая,  можно еще в  автодоке и  емексе посмотреть

сделать  разборной  https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%84%D0%B8%D0%B0%D1%82++%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE++%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5
Последний раз редактировалось Dimos Сб апр 18, 2015 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Спасибо) правда, заморачиваться с переделыванием не стану.Машу все-равно хочу продать.только испортилась правая, а 2 менять -жаба душит..не знаю что выбрать
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Добрый день) Ребят, подскажите пожалуйста, после замены рычагов подвески, втулок стабилизатора и стоек стабилизатора, обязательно делать развал??
<div>142</div>
Последний раз редактировалось leno4ka555 Ср май 13, 2015 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

развал не регулируется,  а схождение нужно сделать. Но если машина идет  на продажу,  то схождение можно сделать  и на глазок,  по  веревочке, только  после продажи предупредить нового владельца.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Схождение нужно сделать обязательно, сколько Маша будет продаваться неизвестно, так что верёвочка может привести к покупке двух новых колёс, экономия в 800 рубасов, выльется в 5 тысяч минимум!!! Оно надо???
Изображение
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

согласна..Да и продавать кота в мешке не хочу людям...Придется делать, блин..

<div>58</div>
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

Ну если специалистов по веревочкам не ма, то конечно придется делать на стенде ))

А что ты циферки после каждого сообщения оставляешь?
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

[quote="Dimos"]
Ну если специалистов по веревочкам не ма, то конечно придется делать на стенде ))

А что ты циферки после каждого сообщения оставляешь?
[/quote]
Не знаю, это глюк какой-то!! Не могу от них избавиться :angry: :angry: :angry:.....Жесть
<div>163</div>
Последний раз редактировалось leno4ka555 Вс май 24, 2015 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

ребят, посоветуйте пожалуйста как быть...просто негодую!! Полтора года назад была проблема с роликом ГРМ. Пришлось снимать головку. Что-то мастер мне пытался сказать что клапана регулировал (или ровнял). Прекрасно знаю что они не ровняются...дело закончилось тем, что клапана новые не покупали. Все поставили назад, все работало. Налицо сразу то, что в чем-то он тогда меня обуть пытался. В итоге тем летом сделали кап.ремонт(масло ела и я уже сомневаюсь что он был нужен)...Проездив пол года в районе ГРМ начал посвистывать какой-то ролик. Обращалась. Просила посмотреть. Сказал что все разбирал и ничего не нашел. Цитирую: "Как сломается, узнаем что"...Шутка была очень жестокая. В итоге недавно машина стала. Перед этим сильные шумы в кожухе ГРМ были. Приехал Он, глянул. Сказал что ремень проскочил и нужно разобрать. Оттянули...теперь выяснилось что ремень порвался....И клапана, естественно, пострадали! Нужно снимать головку и смотреть сколько и чего....Не знаю как быть и что делать. Чувствую что опять обувает, а в чем - не пойму. И так хочется вломить за то что упустил такую поломку. Что делать? Подскажите пожалуйста!

<div>111</div>
Ответить