Течет рейка с одной стороны
- AnSI
- Участник
- Контактная информация:
Течет рейка с одной стороны
Итак потекла рейка. За одну поездку из гура утекает все масло. За ремонт просят 10 штук, тогда как неоригинальную рейку можно взять за 11-12 штук. денег щас нет. Что лучше сделать и чем чревато отсутствие масла в гуре. Может насос отключить? И как его можно отключить? Снимание ремня проблемы не решит как я понимаю, там ведь еще и водяная помпа на этом же ремне?
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Течет рейка с одной стороны
1) Если насос живой то я настоятельно не рекомендую тебе гонять его без декстрона<br />
2) С рейкой ничего плохого не случиться, если ездить не долго<br />
3) Не знаю как на 1,8 но на 1,6 на насос ГУР идет обычный клиновый ремень, на помпу другой.<br />
4) Думаю, лучше купить живую рейку чем делать старую....
3) Не знаю как на 1,8 но на 1,6 на насос ГУР идет обычный клиновый ремень, на помпу другой.<br />
4) Думаю, лучше купить живую рейку чем делать старую....
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- AnSI
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Волгоградец' post='10700' date='9.1.2008, 14:59']<br />
1) Если насос живой то я настоятельно не рекомендую тебе гонять его без декстрона<br />
4) Думаю, лучше купить живую рейку чем делать старую....<br />
[/quote]<br />
Спасибо! Попробую снять ремень, чтоб насос не крутился. Куплю рейку новую, когда деньги будут.<br />
Сложно самому рейку поставить и есть какие-либо хитрости?<br />
Кстати предыдущий хозяин лил luxoil минералку. Я залил декстрон и потекло-о-о-о-о!
4) Думаю, лучше купить живую рейку чем делать старую....<br />
[/quote]<br />
Спасибо! Попробую снять ремень, чтоб насос не крутился. Куплю рейку новую, когда деньги будут.<br />
Кстати предыдущий хозяин лил luxoil минералку. Я залил декстрон и потекло-о-о-о-о!
Последний раз редактировалось AnSI Ср янв 09, 2008 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='AnSI' post='10702' date='9.1.2008, 15:23']<br />
Кстати предыдущий хозяин лил luxoil минералку. Я залил декстрон и потекло-о-о-о-о!<br />
[/quote]<br />
Чтобы поменять рейку придётся попотеть.Без ямы или подъёмника вряд ли справишься.Надо снимать подрамник,на котором движок с коробкой крепится,вывешивая их, да и прокладки на шланги гидроусилителя надо менять обязательно.<br />
Кстати есть рейка б/у, рабочая была ещё полгода назад(брал для себя,но потом так руки и не дошли поменять.Заполнил декстроном и положил в гараж на полку,поэтому думаю ничего с ней не случилось),как раз на ТИПО 1.6. Могу подарить, если организуешь доставку.Оказий нет из Италии?На крайняк могу передать на Украину,но это будет стоить 2 евро за килограмм.<br />
Проблему подтекания своей решил, залив "Стоп течь" для реек с г/у.Правда было действительно подтекание.
Кстати предыдущий хозяин лил luxoil минералку. Я залил декстрон и потекло-о-о-о-о!<br />
[/quote]<br />
Чтобы поменять рейку придётся попотеть.Без ямы или подъёмника вряд ли справишься.Надо снимать подрамник,на котором движок с коробкой крепится,вывешивая их, да и прокладки на шланги гидроусилителя надо менять обязательно.<br />
Кстати есть рейка б/у, рабочая была ещё полгода назад(брал для себя,но потом так руки и не дошли поменять.Заполнил декстроном и положил в гараж на полку,поэтому думаю ничего с ней не случилось),как раз на ТИПО 1.6. Могу подарить, если организуешь доставку.Оказий нет из Италии?На крайняк могу передать на Украину,но это будет стоить 2 евро за килограмм.<br />
Проблему подтекания своей решил, залив "Стоп течь" для реек с г/у.Правда было действительно подтекание.
- Kostja
- Участник
- Контактная информация:
У меня тоже подтекала рейка. Купил в Москве ремкомплект. Вытащил саму рейку в гараже без ямы, перед машины домкратил. Даже подрамник не снимал. Прокладки на шлангах - медные, купил в магазине.<br />
Катаюсь уже год - проблем нет.
Катаюсь уже год - проблем нет.
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Я тож рейку снимал, только тоже перед вывесил....попотеть пришлось в первый раз:)<br />
Блииин...знал бы я что на них ремкомплекты бывают....
Блииин...знал бы я что на них ремкомплекты бывают....
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- AnSI
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Волгоградец' post='10749' date='10.1.2008, 14:34']<br />
Я тож рейку снимал, только тоже перед вывесил....попотеть пришлось в первый раз:)<br />
Блииин...знал бы я что на них ремкомплекты бывают....<br />
[/quote]<br />
А где их взять? не на одном сайте не нашел, в магазинах под заказ тоже говорят не видели ни разу. Тоже очень нужно))
Блииин...знал бы я что на них ремкомплекты бывают....<br />
[/quote]<br />
А где их взять? не на одном сайте не нашел, в магазинах под заказ тоже говорят не видели ни разу. Тоже очень нужно))
- Kostja
- Участник
- Контактная информация:
Ремкомплект нашел на сайте www.emmetec.ru ,но сайт сейчас не работает. Смотрите сайт www.emmetec.com Покупал в Москве, высылали поездом. Представитель Артем, его ICQ 314620957<br />
мобильный 79265372192. Пробуйте через него заказать.
мобильный 79265372192. Пробуйте через него заказать.
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
AnSi,ты внимательно прочитал мое сообщение от 9.1.2008го?
- AnSI
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='BERSHA' post='10861' date='12.1.2008, 2:41']<br />
AnSi,ты внимательно прочитал мое сообщение от 9.1.2008го?<br />
[/quote]<br />
Да, читал. Она подойдет на темпру? Если да, то я бы взял, но как организовать доставку из италии не представляю. Может через транспортные компании? В Италии есть международные транспортные компании? Можешь спросить у них, сколько будет стоить доставка рейки до Нижнего Новгорода, Россия?
AnSi,ты внимательно прочитал мое сообщение от 9.1.2008го?<br />
[/quote]<br />
Да, читал. Она подойдет на темпру? Если да, то я бы взял, но как организовать доставку из италии не представляю. Может через транспортные компании? В Италии есть международные транспортные компании? Можешь спросить у них, сколько будет стоить доставка рейки до Нижнего Новгорода, Россия?