Течет Рулевая Рейка С Гур
- Evgen-87
- Участник
- Контактная информация:
Течет Рулевая Рейка С Гур
Здравствуйте форумчане! Появилась проблема потекла рейка. Заехал на яму посмотрел течет от куда то по середине, от куда конкретно не могу определить и обнаружил то, что в том месте от куда течет все залито монтажной пеной! Получается что старый хозяин заметив течь ничего мне не сообщил а тупо задул пеной и всё... Подскажите что там может быть а то на декстроне разорюсь подливать:) Где то на просторах интернета натыкался на инфу , что корпус рейки может лопнуть, так вот пригодна ли она для того чтобы трещину аргоном проварить? Сам я аргонщик. Или может сальник какой поменять надо?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Течет Рулевая Рейка С Гур
Аргон, это хорошо, только боюсь что корпус из силумина, а о не варится, я бы поискал рейку б. У.

- Evgen-87
- Участник
- Контактная информация:
[quote="slets7"]
Аргон, это хорошо, только боюсь что корпус из силумина, а о не варится, я бы поискал рейку б. У.
[/quote]
Кажется нашел:) Только что из гаража, вот такие фотки сделал. По ходу это течет не рейка, а трубка я так понял она об подрамник перетерлась, самая нижняя которая:) На фото видно вокруг трубки какой то герметик, а выше монтажная пена. И вопрос как её самому геморно будет менять или к спецам отогнать? P.S.гайки крутить умею с 15-ти лет:)
[/quote]
Кажется нашел:) Только что из гаража, вот такие фотки сделал. По ходу это течет не рейка, а трубка я так понял она об подрамник перетерлась, самая нижняя которая:) На фото видно вокруг трубки какой то герметик, а выше монтажная пена. И вопрос как её самому геморно будет менять или к спецам отогнать? P.S.гайки крутить умею с 15-ти лет:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
отрезать поврежденную часть, на концы одеть шланг высокого давления на червячных хомутах, можно по 2 хомута на конец, и усё.
- Evgen-87
- Участник
- Контактная информация:
[quote="Dimos"]
отрезать поврежденную часть, на концы одеть шланг высокого давления на червячных хомутах, можно по 2 хомута на конец, и усё.
[/quote]
Думаете прокатит все это? Что то я очкую
[/quote]
Думаете прокатит все это? Что то я очкую