[quote name='lucky race' post='597' date='7.1.2007, 13:36']<br />
действительно нашим форумчанам, кто не имеет большого выбора и доступа к оригинальным запчастям, и индустрия искусственно игнорирует отдельные типы авто для их бизнеса.<br />
А люди реально всей душой любящие Италкары, продолжают любить, ездить и ухаживать за ними - им особый респект!!!!!<br />
считай, они как партизаны. Да ещё и переплачивают кучу денег. чтобы содержать свою машину, и не изменяют своей любви.<br />
Андрей43 может стоит продумать про такую доставку.<br />
тут на форуме найти кто бы мог помогать тебе.<br />
[/quote]<br />
Даже в Нижнем Новгороде запчасти хрен найдешь. Заказал задние колодки в экзисте - ни слуху ни духу... И машин кстати таких всего три видел - моя, у знакомого и не на ходу под кучей снега(((
тормозные колодки
- AnSI
- Участник
- Контактная информация:
- Юрий1982
- Новичок
- Контактная информация:
Re: тормозные колодки
[quote name='fiatforever2005' post='10786' date='10.1.2008, 22:02']<br />
У вас же в Украине мощное фиат движение плюс в Одессе по моему кто-то писал, что разборка есть.<br />
[/quote]
Да есть несколько разборок ,но там нету с задними тормозными дисками :) ,а новые супорта както не сильно хочется брать ,ведь мои то нормальные только потерялись клинья,а может выточить попробывать?я слышал что там тоже так просто не подойдут другие клинья-не знаю насколько правда.<br />
Может у кого какая литературка есть имено по тормозам буду благодарен.<br />
[email protected] -- ящик<br />
ася: 478682193
У вас же в Украине мощное фиат движение плюс в Одессе по моему кто-то писал, что разборка есть.<br />
[/quote]
Да есть несколько разборок ,но там нету с задними тормозными дисками :) ,а новые супорта както не сильно хочется брать ,ведь мои то нормальные только потерялись клинья,а может выточить попробывать?я слышал что там тоже так просто не подойдут другие клинья-не знаю насколько правда.<br />
Может у кого какая литературка есть имено по тормозам буду благодарен.<br />
[email protected] -- ящик<br />
ася: 478682193
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ставлю LUCAS, TRW или FERRODO.Стоимость около 35 евро за комплект,но меняю часто, 2 раза в год - весной и осенью.И не потому,что износились.Но на год при моём стиле всё равно не хватит,так что подстраиваюсь под смену резины с зимней на летнюю и наоборот.
- Игорь
- Участник
- Контактная информация:
Если нет денег на оригинальные запчасти и руки растут из того места из которого надо. Можно взять 8 тормозные колодки и немного доработать болгаркой :rolleyes: колхоз значит
[color="#FF0000"]Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину![/color]
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]- Юрий1982
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Gary' post='12486' date='9.3.2008, 18:23']<br />
Если нет денег на оригинальные запчасти и руки растут из того места из которого надо. Можно взять 8 тормозные колодки и немного доработать болгаркой :rolleyes: колхоз значит<br />
[/quote]<br />
спасибо за ответ, я уже решил проблему со всем разобрался,нашол оригинальные клинья за 5 долларов 4 шт.,катаюсь уже месяц,машинка нравится,куча правда недостатков,но и плюсов не мало,какнибуть опишу подробней если кому интересно :)
Если нет денег на оригинальные запчасти и руки растут из того места из которого надо. Можно взять 8 тормозные колодки и немного доработать болгаркой :rolleyes: колхоз значит<br />
[/quote]<br />
спасибо за ответ, я уже решил проблему со всем разобрался,нашол оригинальные клинья за 5 долларов 4 шт.,катаюсь уже месяц,машинка нравится,куча правда недостатков,но и плюсов не мало,какнибуть опишу подробней если кому интересно :)