Помощь в разблокировке....
- artem
- Участник
- Контактная информация:
Помощь в разблокировке....
Привет, всем.... ПОДСКАЖИТЕ... может кто знает, хочу поменять аккумулятор на Stilo 1,2, слышал, что при замене блокируется штатная магнитола. Где можно взять код для разблокировки и вообще так ли это?
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Помощь в разблокировке....
Вообще это так. У меня при покупке автомобиля была пластиковая карта с этим кодом. Карта типа как для оплаты мобилы.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не парся ты так,если нет карточки с кодом.Одолжи какой-либо аккумулятор и на время замены подключи его параллельно старому к штатным проводам "крокодилами".
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну да. Неплохой вариант. :)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='artem' post='10814' date='11.1.2008, 11:53']<br />
Привет, всем.... ПОДСКАЖИТЕ... может кто знает, хочу поменять аккумулятор на Stilo 1,2, слышал, что при замене блокируется штатная магнитола. Где можно взять код для разблокировки и вообще так ли это?<br />
[/quote]<br />
НЕ ПАРЬСЯ. РАЗ ПЯТЬ ОТКЛЮЧАЛ АККУМУЛЯТОР НА СТИЛО 1.2 ЧАСА НА ДВА, НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ. А КАРТА С КОДОМ -ЭТО ДЛЯ ЗАКАЗА КЛЮЧА.
Привет, всем.... ПОДСКАЖИТЕ... может кто знает, хочу поменять аккумулятор на Stilo 1,2, слышал, что при замене блокируется штатная магнитола. Где можно взять код для разблокировки и вообще так ли это?<br />
[/quote]<br />
НЕ ПАРЬСЯ. РАЗ ПЯТЬ ОТКЛЮЧАЛ АККУМУЛЯТОР НА СТИЛО 1.2 ЧАСА НА ДВА, НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ. А КАРТА С КОДОМ -ЭТО ДЛЯ ЗАКАЗА КЛЮЧА.
Последний раз редактировалось LEXX Пн янв 14, 2008 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- artem
- Участник
- Контактная информация:
Всем спасибо.... поменял без проблем