Задняя Фара
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Задняя Фара
По стопарям чувачёк чего-то молчит, будем ждать!!! А в твоём правом, теперь можно малька разводить 

- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote="slets7"]
По стопарям чувачёк чего-то молчит, будем ждать!!! А в твоём правом, теперь можно малька разводить
[/quote]
Нужно в характеристиках авто везде указывать что производителем запатентованы 2 встроенных аквариума.
<div>363</div>

[/quote]
Нужно в характеристиках авто везде указывать что производителем запатентованы 2 встроенных аквариума.
<div>363</div>
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Нарисовался чувак, стопарей нет, пока пролёт, кстати,если что, стопарь запоять можно, ну тот что отколот, зачистить, и потом лачком темненьким подукрасить!!!

- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote="slets7"]
Нарисовался чувак, стопарей нет, пока пролёт, кстати,если что, стопарь запоять можно, ну тот что отколот, зачистить, и потом лачком темненьким подукрасить!!!
[/quote]
запаять можно когда ты мужчина и руки из того места растут...Я девушка. ) Руки не под паяльник заточены. ))))) Буду продавать с такими стопами
<div>25</div>
[/quote]
запаять можно когда ты мужчина и руки из того места растут...Я девушка. ) Руки не под паяльник заточены. ))))) Буду продавать с такими стопами
<div>25</div>
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Лена, а ты дырочку маленькую внизу с тыльной стороны просверли -фара в углублении, и все будет вытекать наружу. Только перед процедурой фару нужно вытащить.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote="Dimos"]
Лена, а ты дырочку маленькую внизу с тыльной стороны просверли -фара в углублении, и все будет вытекать наружу. Только перед процедурой фару нужно вытащить.
[/quote]
как так внезапно случилось - сама не знаю. три года ездила и все было нормально, но...раз она тудапопала, значит есть дырка. А если дырка есть - то испарится. Лето ведь..
[/quote]
как так внезапно случилось - сама не знаю. три года ездила и все было нормально, но...раз она тудапопала, значит есть дырка. А если дырка есть - то испарится. Лето ведь..
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Фару разобрала, воду вылила..Там одна лампа разбита была по каким-то причинам. Поменяла (вроде на рабочую), а фара теперь совсем не работает. Видимых повреждений никаких нет. Что может быть?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Совсем перестать светить она сможет, если только обрыв массы - проверяй контакты черного провода из разьема
Скорее всего лампочку неправильно вставила или лампа дохлая - спиралька целая, а проводок от контакта массы сбоку отгнил. Проводку к фаре можно проверить, подотнув правую фару вместо левой, просто светить будут не те лампы, но будут
Скорее всего лампочку неправильно вставила или лампа дохлая - спиралька целая, а проводок от контакта массы сбоку отгнил. Проводку к фаре можно проверить, подотнув правую фару вместо левой, просто светить будут не те лампы, но будут
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Большое спасибо!! На днях сделаю, когда ливень закончится..и нужно найти где вода в фару поступает. СЕГОДНЯ снова аквариум!!!