Стреляет Глушитель

Ответить
LEGA
Активный участник
Контактная информация:

Стреляет Глушитель

Сообщение LEGA »

Привет пацаны! При перегазовке стреляет в глушитель,в горку потом едет так как будто не может набрать полной мощности. Машина фиат типо моновпрыск 1,6.подскажите пожалуйста в чем может быть причины.
Последний раз редактировалось LEGA Ср сен 02, 2015 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Стреляет Глушитель

Сообщение Mixo »

1,6 бывают разные, если одновал 1.6 с зажиганием Диджиплекс2:

1) Метки установки ГРМ

2) правильность установки и сост. проводов ВВ

3) свечи

4) катушка

5) дпкв

6) крышка трамблера(трещина, графитовый наконечник)

7) коммутатор зажигания
ФиатоФанатик
LEGA
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение LEGA »

Спасибо.у нас уже 3 -й двигатель на этой машине'и все датчики менялись кроме Моника.может быть в нем проблема?как проверить работу диджиплекса?на сколько влияет на тягу дпдз?
Последний раз редактировалось LEGA Чт сен 03, 2015 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

явный признак позднего зажигания. то есть в данном случае, неправильной установки - то ли ремень не по меткам установлен, то ли какой-то вв-провод не на той свече.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

[quote="LEGA"]
Спасибо.у нас уже 3 -й двигатель на этой машине'и все датчики менялись кроме Моник
[/quote]
Катушку на добротность проверте,если низкая при нагрузке пропуски будут,обычным тестером не покажет.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
Дрюня
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Дрюня »

Привет друзья! у меня фиат типо,93г, 1.6 моно,8 клапанный. подскажите пожалуйста,что делать ? проблема такова- с утра заводишь,он греется-обязательно до 90 градусов,потом его нужно заглушить минут на 7-10. и только потом он может нормально ехать! и то не долго!)) он постоянно дёргается (как говорит моя супруга :-как на каню) ему не хватает топлива или что? я на трасе другой раз боюсь обгонять фуру!! потому что нажимаю на газ а он на оборот притормаживает и дёргается!!! обороты на скорости не больше 3000-3400!!! это прогретый!! а если не прогрею и поеду то еду 20-30 километров со скоростью черепахи и обороты не набирает больше чем 1700-2000 !! помогите кто нормальным советом! пожалуйста! на сто только трендят что меняй лямдазонт уже не помню раза 5-6 наверно менял! и не чего, мозги тоже, грм и метки также выставлены! 
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Меряем давление топлива и проверяем правильную установку ремня ГРМ!!!
Изображение
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

На данный момент тоже самое!загнала на диагностику, датчик температуры охлаждающей жидкости, от него богатая смесь! Датчик сегодня поменяла, вроде сейчас все нормально..завтра отпишусь еще.Цена датчика от 250р.
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Да, все так! Как ни в чем не бывало! Холодная, но едет.и не дергается.Поменяйте датчик и бензонасос проверьте как рекомендуют
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
freezero
Участник
Контактная информация:

Сообщение freezero »

Была такая же беда с прогревом оборотами и скоростью 20-30 км в ч. Все решается не очень сложно....
Колдовал долго, искал в чем проблема, переставлял метки крутил зажигание мерил топливо..
Оказалось все дело внутри трамблера.....  под катушкой (датчиком)  лежит магнит. Он у меня был лопнут пополам.
Машина то дергалась как лошадь то неслась как ненормальная. Поменял датчик вместе с магнитом и все!!!  Все прошло как снег.

PS..
Колхозить с магнитами несоветую. Бесполезно. Бился 2 недели ставил неодимовые магниты даже..
Не помогло. Зажигание убежало по часовой на 15 минут на креплении (ушах) трамблер не работал вообще.

У меня двиг 149с2046  1.6 моновпрыск SPI 
Ответить