Срочно Подскажите )

Ответить
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Срочно Подскажите )

Сообщение vetrolet09 »

[quote="leno4ka555"]
дорогие мои друзья, Д температуры охлаждающей жидкости некорректно работает.СТОшник сказал что раз у меня синего цвета стоит, то и купить нужно обязательно синего цвета? Это что за пулятакая? Видела в каталогах синего, красного, бардового...неужели цвет имеет значение? :blush: :laugh: :biggrin:
[/quote]
Датчик t ОЖ может быть любого цвета,я ставил от опеля, он по совместимости, нигде не был прописан на фиат, 5 лет без проблем, они все по одному принципу работают.<br />[quote="clop1985"]
а стаб задний постукивать не может?
[/quote]
Стаб задний постукивать не может, он 3 болтами прикручен к рычагу,ездил без одного, очень долго (после нерадивых сервисменов) ничего не стучало, а если трёх не будет (что не реально) он не постукивать, а громыхать на каждой неровности будет.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Мы о переднем говорили<br />Мы о переднем говорили
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Ребята, чтобы увидеть Р.тормозного усилия, обязательно нужно опускать глушитель? Он точно под ним? Мне на подъемнике смотрели ничего не снимая и не нашли его! Сказали что трубки напрямую идут...запара
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Регулятор стоит на балке, причём тут глушитель, он проходит рядом!!!ИзображениеИзображение
Изображение
Evgen-87
Участник
Контактная информация:

Сообщение Evgen-87 »

[quote="leno4ka555"]
Ребята, чтобы увидеть Р.тормозного усилия, обязательно нужно опускать глушитель? Он точно под ним? Мне на подъемнике смотрели ничего не снимая и не нашли его! Сказали что трубки напрямую идут...запара
[/quote]
Здравствуй землячка, возможно у тебя его просто убрал старый хозяин. И теперь задок реагирует на педаль раньше чем перед так как регулировать усилие нечему... Колдун служит для регулировки тормозных усилий при разной загруженности авто. Чем больше жопа просела от веса (допустим содержимого багажника), тем больше тормозной жидкости пошло к задним рабоч. цилиндрам. А если он отсутствует, тогда жидкость идет с постоянным количеством. Километров через 100-150 привыкнешь, я у себя недавно тоже убрал его и по истечении времени все встало на свои места. К стати как продажа протекает? Звонят часто? Видел твою объяву на авито...
<br />[quote="leno4ka555"]
Привет все) уже успела по вам соскучиться! )) Скажите. как подобрать колодки на барабан? Передние-то трех размеров бывают..А как с задними, они одинаковые (где-то размер 203, где-то 203,2)? Кстати, что по термостату? Я в интернет магазинах вижу от 2.5 тыс.руб. И не могу понять, это ведь с корпусом? А как без корпуса, покупается или нет?.
[/quote]
С термостатом пока не торопись! Я себе заказывал Вахлер цена 3160 на экзисте, в субботу буду менять и свой старый хочу разобрать и восстановить функциональность. Благо на работе есть все станки:) Если все получится, то поменяю рабочий на твой не рабочий. Тебе надо будет только элемент приобрести.
Последний раз редактировалось Evgen-87 Чт окт 15, 2015 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Здравствуйте)! С термостатом вме нормально оказалось! Фишка на нем какая-то стоит, она со слабым креплением. Мы это устранили.А по поводу регулятора - завтра погоню.Мне интересно вот как я привыкну что у меня машина боком идет? По льду - я понимаю, сама люблю на ручнике.Но чтоб по асфальту...завтра гоню на Бош!

Я ваше объявление тоже видела.В субботу Машу едем переоформлять.Вот хочу подладить для будущего хозяина
Evgen-87
Участник
Контактная информация:

Сообщение Evgen-87 »

[quote="leno4ka555"]
Здравствуйте)! С термостатом вме нормально оказалось! Фишка на нем какая-то стоит, она со слабым креплением. Мы это устранили.А по поводу регулятора - завтра погоню.Мне интересно вот как я привыкну что у меня машина боком идет? По льду - я понимаю, сама люблю на ручнике.Но чтоб по асфальту...завтра гоню на Бош!

Я ваше объявление тоже видела.В субботу Машу едем переоформлять.Вот хочу подладить для будущего хозяина
[/quote]
Добрый вечер. Если боком идет, то значит какое то колесо раньше начинает тормозить. Косяк с механизмом самоподвода. Надо выставлять так, чтобы одинаково работали. А объявления моего ни на Авито ни еще где ни будь нет. Я со своей Машкой весной расставаться буду если все пойдет по плану. Думаю на Альфу пересесть с движком побольше:)
Последний раз редактировалось Evgen-87 Пт окт 16, 2015 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Правое правое в ступоре))) да то уже пусть новый хозяин разбирается. Я сегодня под нее заходила, регулятор какой-то мужак вырезал, а новый не поставил. ВАС ПЕРЕПУТАЛА.На авито две серебристые.Я, кстати, тоже альфу подбираю
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Правое, правое!!! Точно самоподвод заклинил!!!
Изображение
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

ну , видимо , так...мужики , мои смотрели ...наверное не досмотрели)
Ответить