Глушитель
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Глушитель
Здравствуйте! У меня сгнила часть глушителя которая на картинке. Вместо нее вварили обычную трубу. Не подскажете это резонатор? Может у кого-нибудь была такая проблема. в экзисте он 10000 руб. стоит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gram Чт ноя 05, 2015 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Глушитель
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="108993" data-time="1446714815">
Там должен стоять катализатор, а в чём проблема, снять и переварить!!!
</blockquote>+1
Там должен стоять катализатор, а в чём проблема, снять и переварить!!!
</blockquote>+1- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня машина для Китая. Соответственно без катализатора под 92 бензин. Переварить то можно, только этот пламегаситель на экзисте стоит 10 000 руб. Может есть альтернатива?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Была похожая проблемка. Прогорела эта труба.вместе с предпоследней банкой глушителя. Варил в место нее трубу прогорает быстро. Решил купить новый глушитель в сборе. У нас в Беларуси он мне обошелся в 850000. Поставил. Моторчик шепчет. А раньше ревел как прямоток.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
C нержавейки трубу, и устанешь ждать, пока она прогорит!!! На пунктах приёма металолома, можно много чего интерксного купить!!!
Последний раз редактировалось slets7 Чт ноя 05, 2015 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Evgen-87
- Участник
- Контактная информация:
[quote="gram"]
У меня машина для Китая. Соответственно без катализатора под 92 бензин. Переварить то можно, только этот пламегаситель на экзисте стоит 10 000 руб. Может есть альтернатива?
[/quote]
Туда хорошо встаёт стронгер 550мм. По крайней мере у меня так.
[/quote]
Туда хорошо встаёт стронгер 550мм. По крайней мере у меня так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Evgen-87 Чт ноя 05, 2015 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо всем. Буду искать стронгер. <br />Говорят, что пламегаситель подходит от какой-то модели ВАЗа
- Evgen-87
- Участник
- Контактная информация:
[quote="gram"]
Спасибо всем. Буду искать стронгер.
Говорят, что пламегаситель подходит от какой-то модели ВАЗа
[/quote]
От ваза ничего хорошего не подойдет, Ведь многие из этого форума наоборот от Ваза ушли:) А то получится Фиат Седан Баклажан:) А стронгер чем длиньше, тем лучше. Был бы ты в Белгороде я бы тебе и выбрал бы и приварил. P.S. Аргонщик:)
Спасибо всем. Буду искать стронгер.
Говорят, что пламегаситель подходит от какой-то модели ВАЗа
[/quote]
От ваза ничего хорошего не подойдет, Ведь многие из этого форума наоборот от Ваза ушли:) А то получится Фиат Седан Баклажан:) А стронгер чем длиньше, тем лучше. Был бы ты в Белгороде я бы тебе и выбрал бы и приварил. P.S. Аргонщик:)