Добрый день.
Подскажите, решил заправится до отсечки, заправщик стоит следит, отсекатель срабатывает, он потихоньку доливает. Я за этим наблюдаю, и слышу что то на пол вытекает, заглядываю под днище, а там с бензобака бензин струйкой на асфальт вытекает. Получается что если выше уровня бензобака наливаеш, то переливается через край, да и система получается не герметична. Может кто сталкивался и знает куда посмотреть? Сразу скажу что особо запаха бензина не замечал, иногда попахивало, но я думал что может прокладка бензонасоса или еще что по мелочи, а тут такое.
Проблемы С Бензобаком.
- aka.bars
- Участник
- Контактная информация:
- aka.bars
- Участник
- Контактная информация:
Re: Проблемы С Бензобаком.
В профиле написано Fiat Marea 1.6, сейчас допишу что 1997 года. Я понимаю, что от горловины до бака идет патрубок, но помимо него есть еще много причин, возможно кто то сталкивался с таким, вообще машина у меня чуть более полугода, но расход большой, и возможно из за этого. Я думаю что текло из бачка который сразу после горловины, но как туда заглянуть?

- aka.bars
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за помощь, Серджио, я без лазания по профилю вижу что у тебя маришка универсал 1.8 1998 года, это написано под картинкой твоего профиля. Может быть кто ни будь знает куда смотреть? Мне кажется что из багажника есть доступ к бачку что сразу после заливной горловины, просто пока возможности нет сходить,
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="aka.bars"]
Подскажите, решил заправится до отсечки, заправщик стоит следит, отсекатель срабатывает, он потихоньку доливает. Я за этим наблюдаю, и слышу что то на пол вытекает, заглядываю под днище, а там с бензобака бензин струйкой на асфальт вытекает
[/quote]
смотри на потертость тонкие трубки 3, 21 и 20
вот пример дырявой
Подскажите, решил заправится до отсечки, заправщик стоит следит, отсекатель срабатывает, он потихоньку доливает. Я за этим наблюдаю, и слышу что то на пол вытекает, заглядываю под днище, а там с бензобака бензин струйкой на асфальт вытекает
[/quote]
смотри на потертость тонкие трубки 3, 21 и 20
вот пример дырявой

- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ребза, до первой отсечки, потом до второй не вопрос, бак 63 литра http://avto-flot.ru/razmer-baka/fiat/marea.htmlхомут, кстати, при замене балки, как на фото у Сержио, заменил на новый и подтянул головочкой!!! Третьего отстрела не надо, губки и клапан, ну со временем, уже сломаны и уже не держат!!!

- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Из бачка как ты говориш который после горловины течь не может.течет либо если как сказали раннее (трубку какуюнить перетерло или лопнула)либо на гофре которая крепится хомутом к баку(хомут ослаблен или вообще его нет там(бывает и такое))вариков больше нет.