Нужна Помощь
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Нужна Помощь
Так и буду делать. Менять буду то что накрылась. Прокладки. Клапана. Ремень. Ролики.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну,ну!!! Подождём конечный результат!!! Про ремень Контитеч, не вздумай http://www.fiat-tipo.ru/viewtopic.php?p=38122#38122 обрывы не еденичный случай, по поводу ролики SNR, а не shr пойдут, дальше походу пьесы

- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Масложора небыли вообще. От замены до замены. На счет направляющих.....заменю если погнула.а так какой смысл если они целые и не болтается клапан.
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="109118" data-time="1448214546">Ну,ну!!! Подождём конечный результат!!! Про ремень Контитеч, не вздумай <a class="bbc_url" href="http://www.fiat-tipo.ru/viewtopic.php?p=38122#38122">http://www.fiat-tipo.ru/viewtopic.php?p=38122#38122</a> обрывы не еденичный случай, по поводу ролики SNR, а не shr пойдут, дальше походу пьесы</blockquote>я катаю 2й раз на этом ремне и не только я и проблем не знаю!а про отзывы плохие наслышан ,и на фолце у знакомого такой ремень (тоже нет проблем)а оборвало у меня его потомушто оборвался ремень Гены и ошмётки залетели под кожух грм!отзывы плохие видел но и они тоже 50/50 у кого-то рвёт а у кого и нет!натяжка ремня и ролики тоже играют роль большую(некоторые ставят новый ремень на изношенные ролики ,или перетягивают натяжник,или ещо што!Както так)Я не призываю и не рекламирую брать этот ремень ,а говорю своё мнение)а на Гене стоял у меня дайко я на нем даже 50км не проехал..вот и думай что гамно а што нет!а нащет "shr "просто т9 исправил и я не заметил,я знаю как пишется!)
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Вскрыли галаву.загнула 8 выпускных кл. Вот и все. Под замену клапана наплавляющие. Пракладки. Сварка головы в двух местах. Есть рытвины. Шлифовка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет. Блок в идиале. МСК буду менять на всех 16 клапанах. Спасибо за поддержку.написал на нашем беларуском форуме.....тему удалили в течении 20 мин.во как
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="OPERATOR" data-cid="109127" data-time="1448291014">Привет. Блок в идиале. МСК буду менять на всех 16 клапанах. Спасибо за поддержку.написал на нашем беларуском форуме.....тему удалили в течении 20 мин.во как</blockquote>дешовые МСК не бери только и от ВАЗа не бери.резьбу на бугелях не вырвало ?у меня на одном вырвало(нарезал по новой и углублялся в голову !
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Ролики и ремень производителя непомню но кореш подогнал в раене 70-80 $
МСК цена выше среднего. Завтра придут запцацки. При зборке отпишусь! Всем откликнувшимся низкий поклон
В конце посмотрим можно ли выставить зажигание без кандукторов
МСК цена выше среднего. Завтра придут запцацки. При зборке отпишусь! Всем откликнувшимся низкий поклон
В конце посмотрим можно ли выставить зажигание без кандукторов
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Сержио" data-cid="109132" data-time="1448340561">
Ты имеешь ввиду установку г.р.м.?Если да,то лучше по кондукторам и с нужным моментом затяжки,хотя многие научились ставить без оных.(право выбора есть у каждого)Удачи!</blockquote>да. Установка ГРМ. Есть пара идей:D
Ты имеешь ввиду установку г.р.м.?Если да,то лучше по кондукторам и с нужным моментом затяжки,хотя многие научились ставить без оных.(право выбора есть у каждого)Удачи!</blockquote>да. Установка ГРМ. Есть пара идей:D