Нужна Помощь
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Нужна Помощь
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Сержио" data-cid="109134" data-time="1448344299">
Ну если есть идеи,тогда действуй(без фанатизма)</blockquote>ок
Ну если есть идеи,тогда действуй(без фанатизма)</blockquote>ок
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и забрал голову с шлифовки. Как новая. Осталась только собрать. УФФФФФ КАК ЖЕ Я УСТАЛ
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
И пешком ходить и морально
- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если сам не связывался с грм то лучше думаю не стоит пытаться дабы не загнуть новые клапана!но если есть опыт и минимальные знания об устройстве ДВС то думаю все получится)тут выставить не сложнее жигуля))
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dragula" data-cid="109144" data-time="1448390291">
Если сам не связывался с грм то лучше думаю не стоит пытаться дабы не загнуть новые клапана!но если есть опыт и минимальные знания об устройстве ДВС то думаю все получится)тут выставить не сложнее жигуля))</blockquote>сам выставлять я не буду.регулировкой займется специально обученный человек который специализируется по итальянцем. Зная его стаж без страха и сомнений положился на него. А на счет знаний ДВС тут без проблем...... Я НАДЕЮСЬ.
PS. Спросив его про кондуктора он ответил что пробовал..очень тяжело. По его методе выставляет за 10 мин.....лол.....посмотрим
Если сам не связывался с грм то лучше думаю не стоит пытаться дабы не загнуть новые клапана!но если есть опыт и минимальные знания об устройстве ДВС то думаю все получится)тут выставить не сложнее жигуля))</blockquote>сам выставлять я не буду.регулировкой займется специально обученный человек который специализируется по итальянцем. Зная его стаж без страха и сомнений положился на него. А на счет знаний ДВС тут без проблем...... Я НАДЕЮСЬ.
PS. Спросив его про кондуктора он ответил что пробовал..очень тяжело. По его методе выставляет за 10 мин.....лол.....посмотрим
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Во как забыл фото. Меняйте вовремя ГРМ!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и запуск ДВС. Все прошло гладко. Завели с первого раза работает ровно. Чисто. Без провалов. Даже показалось что стала по динамике лучше. Выставлял по его методе. В завершении перепроверили кондукторами. Все Ок.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="109187" data-time="1448635383">
Что же за способ такой, не иначе колдун!!!</blockquote>без понятия. Я был на работе. Успел приехать на запуск.сказал по ВМТ.<br />Через комп
Что же за способ такой, не иначе колдун!!!</blockquote>без понятия. Я был на работе. Успел приехать на запуск.сказал по ВМТ.<br />Через комп
- OPERATOR
- Активный участник
- Контактная информация:
Во и снова проблемка. Утром плохо заводится. Нажимаешь на газ потом стартуешь. Сразу троит просто жуть. Далее погазовал чуть все проходит троение. Держит обороты хх на 800. В следствии два вопроса. В чем причина? Должен ли работать ДВС при отключении фишки датчика ХХ? СПАСИБО!