Марьюшка Затроила

Ответить
SLASHEVSKI
Новичок
Контактная информация:

Марьюшка Затроила

Сообщение SLASHEVSKI »

Час добрый Господа.Нуждаюсь в вашей помощи.После 24 часового пробега 100-130 км в час прошла километраж без проблем.Отдохнув 10 часов в безморозную ночь скажем -3 эта же не мороз но все же произошла неприятность связанная с работай двигателя.   Двигатель FIAT MAREA 1.8 бензин на мой взгляд затратил в салоне начало  сильно пахнуть бензином.фара левая ближний перестала работать .дачик наружной температуры заглючил +47 и даже левое заднее колесо спустило.   Принятые меры по устранению было произведено.    Осмотр топливного бака и подвода все в норме протечек не обноруженно.Диогностика тупорылого диогноста ПО ПАКОЗАНИЯМ РАСХОДОМЕР И ЛЯМБЛЯ.Накачка колеса.Замена датчика Лямбля.Замена датчика Расходамер массы впускаемого воздуха.Замена свеч.Использования химии прочистка инжектора и форсунок с Заправкай полного бака. В итоге зря потрачены не маленькие деньги.Итог проблема осталась не решённой.На 3 передаче по тихоньку разгоняется 4 я вообще тупит.     ПРОШУ ПОМОЩИ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТИ БОЛЬШЕ НЕТ МУЧАЮСЬ ТАК КАК ЕСТЬ БЛАГО ЧТО ЗИМА ЦЕЛЕЕ БУДУ.ЗА ПОМОЩЬ ЗАРАНИЕ ШИКАРНО БЛАГОДАРЕН.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Марьюшка Затроила

Сообщение slets7 »

Смысл было пороть горячку??? Первое чтоб сделал, проверил компрессию и давление бензонасоса, замена бензофильтра, дабы продаётся в любом тазамагазине, если с этим порядок установка ГРМ, мог перескочить на зуб, также умерла форсунка, либо катушка!!! 
Изображение
SLASHEVSKI
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SLASHEVSKI »

БЕНЗО ФИЛЬТР В НОРМЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД КОВЫРЯЛ ДАТЧИК ТОПЛИВА ВНИМАНИЯ ОБРАЩАЛ.А КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ФОРСУНКУ  НЕ СНИМАЯ ФОРСУНКУ ?.А ЗАПАХ БЕНЗИНА В СОЛОНЕ ???.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Если ковырял датчик. то обратить внимание ты мог только на сетку, а фильтр находится около заднего правого колеса!!! Запах бензина: либо льёт форсунка, либо нет искры на одном из цилиндров, отсюда троение!!! начни с замера давления топлива!!!   http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=4&t=39837&start=0  а как себя чувствует катализатор, если он есть???
Изображение
SLASHEVSKI
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SLASHEVSKI »

КАК ВАРИАНТ ана же начала троить в натуральном виде тыр тыр тыр делает. после отдыха после бездействия .если бы грм он мне кажется сразу дал бы о себе знать.есчо по ходу движения.а так на сиденья прыг ключиком цырк а там тыр тыр тыр
<br />КАК ВАРИАНТ ана же начала троить в натуральном виде тыр тыр тыр делает. после отдыха после бездействия .если бы грм он мне кажется сразу дал бы о себе знать.есчо по ходу движения.а так на сиденья прыг ключиком цырк а там тыр тыр тыр
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Ага при заводке ключиком цырк, ремешок на зубок шмыц, и тыр тыр тыр, если есть огромное желание по  онанировать в плане  " тыр тыр тыр"  это не сюда!!! Удачи!!!
Изображение
SLASHEVSKI
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SLASHEVSKI »

фильта новые. свечи менял не одна не сырая только черные как в саже. катализатора нет все форунки вернее их местонохождения сухое. глушак без дыр
<br />замер давления как бы проблемотично.кроме подходов шлангов больше не как. была ситуация с глушаком.неделю специалисты ходили вокруг машины так и не добились толку.в итоге дела окозалось в замечу новом глушаке он просто каким то вариантом замерз.как только отсоидинил завелась с пол тыка.не чудо ли.
<br />я просто в панике без обид пожалуйста
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Последний раз редактировалось slets7 Пт янв 15, 2016 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SLASHEVSKI
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SLASHEVSKI »

какие последствия от передвижении на током двигателе
SLASHEVSKI
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SLASHEVSKI »

1. Час добрый Всем.Вот пришло время для окончания Темы и Мучений.НО продолжение по устранения неполадок  были продолжены эта промывка форсунок.замена на всякий случай фильтра топливного насоса.проверка Грм. Подкачка колес.протирание фар и лобового стекла к сожалению не помогло.Но БЫЛО ОДНО УПУЩЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ "ИСКРА" эта версия была упущена после замены сухих замечу свечей.Дело дошло до электрической части.И первое что попалось под руки ну конечно же свечные катушки.Я и метод тыка успешно ВЫЧИСЛИЛИ ЭТУ СУКА НЕРАБОТАЮЩУЮ "СВЕЧНУЮ КАТУШКУ" Замена была вознаграждена.Чудесным урчанием двигателя.И вот настал час для вывода----Эта не реклама  Диагностика у ПРОВЕРЕННОГО ЗНАЮЩЕГО СВАЮ РОБОТУ СПЕЦИАЛИСТА.НЕ жмитесь и не жалейте ДЕНЕГ УМЕНЬШАЕТ ВЫДЕЛЕНИЯ ГЕМОРРОЯ НА ПОРЯДОК .Я попавший в просак  со своей СПЕШКОЙ И чудо ДЕОГНОСТОМ ПОВЕЛСЯ НА ЕГО ДОВЫДЫ ВСОДИЛ ДЕНЕГ И НЕ ДОБИЛСЯ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА​  КАК ГОВОРИТСЯ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ИЛИ У РАЗБИТНОГО КРЫТА. КАК ТО ТАК.Но блага не опустились ручки золотые да шаловливые.да и ездить на авто в током состоянии не фонтан  не кому не пожелаю.НО Я ПОБЕДИЛ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ. ВСЕМ УДАЧИ 
Ответить