Так, спакойно:)<br />
У меня видимо тот же карб, только слева у меня только один "датчик" к которому подходят два провода и судя по описанию это "электромагнитный клапан отсечки топлива"<br />
Если Kokin говорит что ездиет на подсосе...значит он руками там вытягивается, как у меня справа внизу под баранкой...то про что ещё мы можем обсуждать в этом карбуляторе?<br />
И еще контакт у меня только на этом "отсечном клапане"<br />
Сфоткай пажалста:D
Пропал холостой ход!!!
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Пропал холостой ход!!!
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
сфоткать времение нема.<br />
сегодня проде появилися холостые ))) посмотрим будут ли они завтра )))
сегодня проде появилися холостые ))) посмотрим будут ли они завтра )))
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Судя по тому, что "завтра" уже заканчивается и тишина, надеюсь,что разобрался. А заодно и узнал, где находится электромагнитный клапан холостого хода.
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Люди, человеки (с)<br />
Объясните мне такие тонкости карбюраторостроения как наличе механического подсоса, который тянешь лапой из салона и электромагнитный клапан холостого хода....<br />
Можт я что-то опять недопонимаю...
Объясните мне такие тонкости карбюраторостроения как наличе механического подсоса, который тянешь лапой из салона и электромагнитный клапан холостого хода....<br />
Можт я что-то опять недопонимаю...
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
никто ничего не понимает , :) :) :D :D )))))<br />
холостой то есть то нет )) гыы <br />
хер с ним, датчик сказали только к конце месяца будет, может фиат к тому времени окончательно одумается )
холостой то есть то нет )) гыы <br />
хер с ним, датчик сказали только к конце месяца будет, может фиат к тому времени окончательно одумается )
- Dograf
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
kokin жил бы рядом я б тебе за час все сделал
подсос который тянешь? вообщем у тебя есть тяга в салоне она сообщается с дросельной заслонкой, с той что когда на газ давишь открывается. те с заслонкой которая дозирует подачу воздуха. <br />
клапан? перекрывает подачу топлива в систему холостого хода при выключении зажигания и исключает работу двигателя с калильным зажиганием
ну если непонятно будет то постараюсь обьяснить детальнее
подсос который тянешь? вообщем у тебя есть тяга в салоне она сообщается с дросельной заслонкой, с той что когда на газ давишь открывается. те с заслонкой которая дозирует подачу воздуха. <br />
клапан? перекрывает подачу топлива в систему холостого хода при выключении зажигания и исключает работу двигателя с калильным зажиганием
ну если непонятно будет то постараюсь обьяснить детальнее
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dograf' post='11059' date='17.1.2008, 22:38']<br />
kokin жил бы рядом я б тебе за час все сделал<br />
ну если непонятно будет то постараюсь обьяснить детальнее<br />
[/quote]<br />
Не слвсем верно.Я бы сказал по другому.<br />
Ручкой подсоса из салона прикрывается подача воздуха в смесительную камеру карбюратора, а при определённом угле закрытия воздушной заслонки с помощью связанной с ней специальной тяжкой незначительно приоткрывается дросельная заслонка, что всё вместе приводит к образованию обогащённой топливно-воздушной смеси для облегчения запуска и устойчивой работы холодного двигателя.<br />
дальше.Электромагнитный клапан холостого хода обеспечивает подачу топлива,необходимого заведённому двигателю для его устойчивой работы при отпущенной педали газа.Как только ты нажимаешь на газ, он выводит из работы систему холостого хода карбюратора, прекращая в неё подачу топлива, и включает при отпускании газа.<br />
Проблемы калильного зажигания в другом.
kokin жил бы рядом я б тебе за час все сделал<br />
ну если непонятно будет то постараюсь обьяснить детальнее<br />
[/quote]<br />
Не слвсем верно.Я бы сказал по другому.<br />
Ручкой подсоса из салона прикрывается подача воздуха в смесительную камеру карбюратора, а при определённом угле закрытия воздушной заслонки с помощью связанной с ней специальной тяжкой незначительно приоткрывается дросельная заслонка, что всё вместе приводит к образованию обогащённой топливно-воздушной смеси для облегчения запуска и устойчивой работы холодного двигателя.<br />
дальше.Электромагнитный клапан холостого хода обеспечивает подачу топлива,необходимого заведённому двигателю для его устойчивой работы при отпущенной педали газа.Как только ты нажимаешь на газ, он выводит из работы систему холостого хода карбюратора, прекращая в неё подачу топлива, и включает при отпускании газа.<br />
Проблемы калильного зажигания в другом.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация: