Отказали Кнопки На Брелке Fiat Stilo.

Ответить
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Отказали Кнопки На Брелке Fiat Stilo.

Сообщение Max i mus »

Всем привет, очень нужен совет опытных стиловодов, может кто сталкивался с такой проблемой.
Пред история не знаю связано или нет, с этой проблемой, осенью пришлось поменять замок зажигания на стило 2003 г. 1.6 л,
стило начал жутко тупить нашел электрика-он точно указал , что это замок, удача улыбнулась и я нашел б.у. замок с ключиком с кнопками, и поменял проблема была в контактной группе в родном замке, замочек поменял свой чип вставил в новый ключ (все работало и центральный замок с кнопок ключа, и заводилась) и траблы пропали.
НО НЕТ это же стило!! вчера закрыл с кнопки ключа, пришел с магазина оппп и кнопками с  ключа не открыть, поменял  батарейку не работает, купил другую батарейку дороже -все равно не работает, моргает красным индикатор не работает.
Естественно достал родной ключ (так как я им бак то все равно открываю) открыл механическим путем центральный замок сработал все открылось. Вставил в зажигание ключ который с не работающими кнопками завел все ок, без ошибок и проблем.
Но дистанционно не хочет открывать и закрывать машину, так и пользуюсь механическим путем (родным ключом)!
Куда капать, с чего начать? Уж не отвязался ли ключик от тачки!?
sibir
Активный участник
Контактная информация:

Re: Отказали Кнопки На Брелке Fiat Stilo.

Сообщение sibir »

бывает машинка теряет связь с ключиком х.з.из за чего,у меня такое случалось обычно от Долгово стояния,помогало всегда снятие клейм с акб,на пять минут,потом накидываешь назад,ключом закрываешь открываешь авто механическим способом  и потом кнопки вновь работают,попробуй может и тебе поможет.
Последний раз редактировалось sibir Вс фев 28, 2016 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote="sibir"]
бывает машинка теряет связь с ключиком х.з.из за чего,у меня такое случалось обычно от Долгово стояния,помогало всегда снятие клейм с акб,на пять минут,потом накидываешь назад и кнопки вновь работают,попробуй может и тебе поможет.
[/quote]
спасибо , буду пробовать, ох уж этот стило где только не ковырялся я в нем. у тебя часто такое бывало? клемы обе скидывать!?
sibir
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение sibir »

[quote="Max i mus"]
спасибо , буду пробовать, ох уж этот стило где только не ковырялся я в нем. у тебя часто такое бывало? клемы обе скидывать!?
[/quote]
нет,если ездию регулярно .Но бывает когда машинка стоит дней 10-15 и тогда бывает подхожу,а она не срабатывает,хотя акб живой.Скидываю две клеммы мне так спокойней,хотя говорят достаточно одной минусовой,но не сложно и плюсовую скинуть)))
p/s/отпиши потом помогло или нет,самому интересно у меня одного такое бывает или нет))))
Последний раз редактировалось sibir Вс фев 28, 2016 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Сейчас попробовал 10 мин скидывал обе клеммы, результата нет, расстроен!  Буду пробовать еще раз завтра, или акум на ночь сниму.
sibir
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение sibir »

жаль.А пробовал после подключения акб сначала самим ключем замки открыть\закрыть дублируя кнопкой ключа?
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

одновременно не пробовал открывать механически и нажимать на кнопки на пульте, я понял что ты про это!
sibir
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение sibir »

[quote="Max i mus"]
одновременно не пробовал открывать механически и нажимать на кнопки на пульте, я понял что ты про это!
[/quote]
Не одновременно,а закрыл  нажал кнопку закрытия,открыл следом кнопку открытия,не вынимая ключа из личинки.Ну я так делаю,мне помогает.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote="sibir"]
Не одновременно,а закрыл  нажал кнопку закрытия,открыл следом кнопку открытия,не вынимая ключа из личинки.Ну я так делаю,мне помогает.
[/quote]
спасибо тебе большое завтра буду пробовать еще, если не трудно посмотри при удерживание любой кнопки индикатор мигает на пульте!?
sibir
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение sibir »

[quote="Max i mus"]
 если не трудно посмотри при удерживание любой кнопки индикатор мигает на пульте!?
[/quote]
конечно горит,так и должно быть.Если при нажатии индикатор не горит,то или батарейка умерла или кнопки не срабатывают или сам пульт накрылся)))
Ответить