Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
- sibir
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
Народ ,а кто подскажет при установке нового ЭБУ,есть разница ставить его на холодный двигатель или горячий\прогретый?Просто информацию по замену эбу я нашел тут ,а вот насчет есть ли разница установки его в холодном и горячем двигателе,чет не было?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Честно, я первый раз слышу про установку ЭБУ на горячий мотор!!!

- sibir
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="slets7"]
[/quote]
вот я и спрашиваю т.к. не в теме,не разу раньше с ЭБУ дел не имел.
Спасибо,Слав,за подсказку.Тогда ставить завтра буду,заодно на начь АКБ поставлю на зарядку лишним не будет))
[/quote]
вот я и спрашиваю т.к. не в теме,не разу раньше с ЭБУ дел не имел.
Спасибо,Слав,за подсказку.Тогда ставить завтра буду,заодно на начь АКБ поставлю на зарядку лишним не будет))
- sibir
- Активный участник
- Контактная информация:
Новое ЭБУ наверно не помогло((((((На холостых как и раньше работает как буд то на двух цилиндрах,при нажатии на газ все отлично.Поездить не смог т.к.нога сломана.
после установки выскочила ошибка Р1687 по дроселю, после обучения заслонки больше не появляется и раз U1600 электр.ключ стер и тоже больше не появляется,но теперь моргает чек и пищит постоянно,ошибок не выдает,че за хрень?Раньше чек не горел.
после установки выскочила ошибка Р1687 по дроселю, после обучения заслонки больше не появляется и раз U1600 электр.ключ стер и тоже больше не появляется,но теперь моргает чек и пищит постоянно,ошибок не выдает,че за хрень?Раньше чек не горел.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Мигающий Check, на Stilo это отсутствие адаптации дроссельного узла относительно педали газа. И убирается обычно перегазовкой до 5-и тысяч 4-е раза подряд с зависанием оборотов на 5тыс на 2-е сек.(На прогретом до рабочей температуры двигателе) Перед этим возвращают обычно установки к заводским!!! Ещё смотри подсос воздуха,мигающий Check, - это, в первую очередь наличие пропусков воспламинения в цилиндрах.Может и катушка мозги парить, нечто вроде заплывающего пробоя, на больших оборотах все нормально, на малых искры нет. Вследствии этого ЭБУ начинает искуственно обеднять смесь и отсюда подтраивание.

- sibir
- Активный участник
- Контактная информация:
заслонку обучал,именно до 5тыщ с задержкой в 2-3 сек.А вот катушки я не смотрел и раньше.Подсос вряд ли я там сто раз все облазил.Спасибо за наводку будем катушки смотреть.Не в курсе какое там сопротивление должно быть?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
точно не знаю, меряй на всех, потом выводы!!!

- sibir
- Активный участник
- Контактная информация:
Катушки в норме.Короче сегодня пришли к выводу что впускной распредвал стоит не в метке,выдает по зажиганию опережение и свечи белые ,беднит.Ремень ставился несколько раз без кондукторов по нанесенным маркером меткам и помню что именно после четвертой,последней установки ремня грм и начались проблемы,вполне реально мог чуть сбиться вал,а т.к. на нем не стоит дачик,только на выпуске,то и ошибку комп не выдает.
Теперь остается или играться с ремнём ставить на зуб позже\раньше и смотреть,но это геморой(тем более у меня щас нога и обе руки сломаны и еще не совсем заросло в гипсе еще) или искать кондуктора и ставить все по уму.Но покупать пипец как накладно,ценник ай ай,что то в районе 5-6тыщ((( для одного использования совсем ахово(((
От сюда вопрос: есть у кого кондуктора попользоваться,за вознаграждение естественно и с последующей возвратом в целости и сохранности?
Теперь остается или играться с ремнём ставить на зуб позже\раньше и смотреть,но это геморой(тем более у меня щас нога и обе руки сломаны и еще не совсем заросло в гипсе еще) или искать кондуктора и ставить все по уму.Но покупать пипец как накладно,ценник ай ай,что то в районе 5-6тыщ((( для одного использования совсем ахово(((
От сюда вопрос: есть у кого кондуктора попользоваться,за вознаграждение естественно и с последующей возвратом в целости и сохранности?
Последний раз редактировалось sibir Пн мар 07, 2016 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да были у меня от 1.6 продал, а вот Шурген, я думаю, поможет http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=10742да ты не суетись, здоровье поправляй, черкни темку: "возьму в аренду, куплю" ты же не на Северном полюсе, добрые люди найдутся!!!

- sibir
- Активный участник
- Контактная информация:
да с Саней уже состыковался,там нормально все хоть в аренду,хоть продажа,просто думал мож где по ближе найдется)))