Реле В Рамке Вентилятора
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Реле В Рамке Вентилятора
Схема официальная, от чего же не верить!!! А у тебя машина с кондеем или без, не разберу???

- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="gram"]
Нашел схему электрическую(правда в плохом качестве), и на ней указано, что в рамке радиатора находится реле таймер второй скорости вентилятора, а реле включения второй скорости в коробочке. Можно ли верить этой схеме?
[/quote]
схему твою не посмотреть, не увеличивается, дай первоначальную ссылку . Это и есть китайский вариант? Подрисовано цветом кем?
Нашел схему электрическую(правда в плохом качестве), и на ней указано, что в рамке радиатора находится реле таймер второй скорости вентилятора, а реле включения второй скорости в коробочке. Можно ли верить этой схеме?
[/quote]
схему твою не посмотреть, не увеличивается, дай первоначальную ссылку . Это и есть китайский вариант? Подрисовано цветом кем?
Последний раз редактировалось Dimos Чт мар 17, 2016 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня машина с кондеем.
Нет. Это стандартный вариант brava не китай. нашел на форуме fiat-club. на мою китайскую вообще нет.
Сейчас сфоткаю свою проводку и выложу.
<br />В лучшем качестве этой схемы у меня нет. Не знаю где взять
<br />Можно правой кнопкой и открыть в отдельной вкладке, а потом правой кнопкой и сохранить изображение ну и потом увеличить
Нет. Это стандартный вариант brava не китай. нашел на форуме fiat-club. на мою китайскую вообще нет.
Сейчас сфоткаю свою проводку и выложу.
<br />В лучшем качестве этой схемы у меня нет. Не знаю где взять
<br />Можно правой кнопкой и открыть в отдельной вкладке, а потом правой кнопкой и сохранить изображение ну и потом увеличить
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Вот фото

<br />реле
<br />Нашел электросхему в хорошем качестве
<br />Короче я так понял, что у меня в коробочке стоит реле таймера второй скорости, да и еще на 20А, а положено по экзисту на 30А (для Китая), а релюхи которая должна быть в рамке вентилятора у меня вообще нет.

<br />реле
<br />Нашел электросхему в хорошем качестве
<br />Короче я так понял, что у меня в коробочке стоит реле таймера второй скорости, да и еще на 20А, а положено по экзисту на 30А (для Китая), а релюхи которая должна быть в рамке вентилятора у меня вообще нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Да уж, схема долбанутая ) Что за реле вынесено на радиатор - видимо да, реле включения высоких оборотов вентилятора
Но там схема зависит от года выпуска, так что может реле быть вынесено, или же нет. Скачай литературу, английские схемы, там поищи https://yadi.sk/d/pD76n56tmNneS
Если предположить. что все реле расположены в коробке по твоему фото, то слева направо:
маленькое черное это
122 реле малых оборотов вентилятора обдува радиатора
большое белое это
123 таймер вентилятора обдува радиатора
а вот дальше, черное и которое серое внизу , тут или или
123А реле высоких оборотов вентилятора обдува радиатора
124 реле включения компрессора кондиционера
реле включения второй (большой) скорости имеет толстые широкие контакты (вероятно оно серое), а реле муфты (вероятно черное) ты можешь вызвонить прибором от провода включения муфты до управляющего контакта реле, какое из них. Черное третье реле также может относиться к АБС, тогда тогда реле 123А точно должно стоять снаружи
Последнее больше реле это омыватель фар
Но там схема зависит от года выпуска, так что может реле быть вынесено, или же нет. Скачай литературу, английские схемы, там поищи https://yadi.sk/d/pD76n56tmNneS
Если предположить. что все реле расположены в коробке по твоему фото, то слева направо:
маленькое черное это
122 реле малых оборотов вентилятора обдува радиатора
большое белое это
123 таймер вентилятора обдува радиатора
а вот дальше, черное и которое серое внизу , тут или или
123А реле высоких оборотов вентилятора обдува радиатора
124 реле включения компрессора кондиционера
реле включения второй (большой) скорости имеет толстые широкие контакты (вероятно оно серое), а реле муфты (вероятно черное) ты можешь вызвонить прибором от провода включения муфты до управляющего контакта реле, какое из них. Черное третье реле также может относиться к АБС, тогда тогда реле 123А точно должно стоять снаружи
Последнее больше реле это омыватель фар
Последний раз редактировалось Dimos Чт мар 17, 2016 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Вот если бы кто-нибудь скинул фото своей коробочки двигателя 1.6. У которого есть как раз реле в рамке. Тогда все было бы понятно. А так да, только прозванивать. А эти схемы что прислал у меня есть, только там нет такого.
<br />кстати, а реле муфты это что?
<br />кстати, а реле муфты это что?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
реле муфты это реле в твоей коробочке
муфта кондея - шкив кондея, подключаемый электромагнитом. на фото коричневый провод, по нему подается питание на муфту от этого реле http://static.chance.ru/sites/default/files/styles/big_photo_gallery/public/images/IMG_2221_0.jpg?itok=yKP89aEU
ты может проколоть иголкой провод (или рассоединить), подключить туда щуп прибора, а второй щуп в гнездо предполагаемого реле. Так и определишь
муфта кондея - шкив кондея, подключаемый электромагнитом. на фото коричневый провод, по нему подается питание на муфту от этого реле http://static.chance.ru/sites/default/files/styles/big_photo_gallery/public/images/IMG_2221_0.jpg?itok=yKP89aEU
ты может проколоть иголкой провод (или рассоединить), подключить туда щуп прибора, а второй щуп в гнездо предполагаемого реле. Так и определишь
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ОК. Спасибо большое.