Передние Стойки

Ответить
Печников
Активный участник
Контактная информация:

Передние Стойки

Сообщение Печников »

Доброго вечера всем! Какие передние стойи лучше ставить, газовые или масляные? Какого производителя, какой марки? И еще, какого производителя использовать пружины? У меня сейчас Марея Уикэнд, 1,6 1999г.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Передние Стойки

Сообщение slets7 »

У меня газ BOGE цена+качество доволен, в городе жестковато, зато на трассе, сказка!!!BILSTEIN отличные и по цене и качеству, Kayaba, стало гуано полное, по пружинам Kilen и Lesjofors и бюджетно и по качеству неплохие, пружинки лучше поставить от 1.8, у них пруток по толще, морда будет повыше, и имей ввиду, чтоб небыло потом вопросов и стойки и пружины должны быть от Машки, у Бравки чашка на стойке чуть меньше!!! Пока так!!!
Изображение
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

После того, как поставил усиленные пружины на перёд, начало регулярно рвать стойки стабилизатора, я их даже покупать порестал, варил, всегда в машине лежали одна, две, менял на коленке, как только забрякает, так продолжалось до тех пор, пока машина не просела, возможно нужно было и стойки сответсвенные поставить, я поставил новые ,но на 1.6.
Последний раз редактировалось vetrolet09 Вс мар 27, 2016 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печников
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Печников »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="109886" data-time="1459060757">У меня газ BOGE цена+качество доволен, в городе жестковато, зато на трассе, сказка!!!BILSTEIN отличные и по цене и качеству, Kayaba, стало гуано полное, по пружинам Kilen и Lesjofors и бюджетно и по качеству неплохие, пружинки лучше поставить от 1.8, у них пруток по толще, морда будет повыше, и имей ввиду, чтоб небыло потом вопросов и стойки и пружины должны быть от Машки, у Бравки чашка на стойке чуть меньше!!!

Спасибо за подробное описание! Хороший ответ и совет! Спасибо! Пока так!!!</blockquote>
Дитрих1972
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Дитрих1972 »

Добрый день всем !!! Обладаю Фиатом Брава 1998 г двигатель 1,6 103 л.с.  Поменял задние пружины на новые, авто "наклюнулось" вперед... , какие проставки можно поставить под передние пружины (про задние от Ваз 01- 07 я знаю) .. Менять передние стойки нет возможности, да они вобщем то рабочие. Подскажите советом, заранее благодарен
Ответить