рулевое колесо
- Швед
- Участник
- Контактная информация:
рулевое колесо
кто нибудь менял на типо рулевое колесо.? меня в нем в общем все устраивает кроме кнопок сигнала пока их нащупаешь и сигналить уже поздно. да и размерчик можно уменьшить. я просто слышал что немного геморно, кто раскажет ?? :)
-
fiatforever2005
Re: рулевое колесо
[quote name='Швед' post='11001' date='16.1.2008, 20:00'] кто нибудь менял на типо рулевое колесо.? меня в нем в общем все устраивает кроме кнопок сигнала пока их нащупаешь и сигналить уже поздно. да и размерчик можно уменьшить. я просто слышал что немного геморно, кто раскажет ?? :) [/quote]
сто раз тема описывалась.
Сзади (с обратной стороны) откручиваешь болтики под крест. Снимаешь крышку сигнала, гайка нах, стягиваешь руль. Всё. ничего геморного, только когда руль стягивать будешь надо не много усилия приложить, он туго сидит. ВСЁ.
Сзади (с обратной стороны) откручиваешь болтики под крест. Снимаешь крышку сигнала, гайка нах, стягиваешь руль. Всё. ничего геморного, только когда руль стягивать будешь надо не много усилия приложить, он туго сидит. ВСЁ.
- Швед
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='11002' date='16.1.2008, 20:04']<br />
Сзади (с обратной стороны) откручиваешь болтики под крест. Снимаешь крышку сигнала, гайка нах, стягиваешь руль. Всё. ничего геморного, только когда руль стягивать будешь надо не много усилия приложить, он туго сидит. ВСЁ.<br />
[/quote]<br />
да как снять то я знаю снимал уже я хочу поставить другой поменьше потолще но вот какой не знаю говорят переваривать надо
Сзади (с обратной стороны) откручиваешь болтики под крест. Снимаешь крышку сигнала, гайка нах, стягиваешь руль. Всё. ничего геморного, только когда руль стягивать будешь надо не много усилия приложить, он туго сидит. ВСЁ.<br />
[/quote]<br />
да как снять то я знаю снимал уже я хочу поставить другой поменьше потолще но вот какой не знаю говорят переваривать надо
-
fiatforever2005
[quote name='Швед' post='11004' date='16.1.2008, 20:19'] <br />
да как снять то я знаю снимал уже я хочу поставить другой поменьше потолще но вот какой не знаю говорят переваривать надо [/quote]
Что переваривать?
да как снять то я знаю снимал уже я хочу поставить другой поменьше потолще но вот какой не знаю говорят переваривать надо [/quote]
Что переваривать?
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Швед' post='11004' date='16.1.2008, 20:19']<br />
да как снять то я знаю снимал уже я хочу поставить другой поменьше потолще но вот какой не знаю говорят переваривать надо<br />
[/quote]<br />
Если ты берёшь какой-нибудь фирменный руль(я имею ввиду тюннинговый),то к нему надо просто заказать специальную проставку под свою машину.Сама установка займёт 15 минут.
да как снять то я знаю снимал уже я хочу поставить другой поменьше потолще но вот какой не знаю говорят переваривать надо<br />
[/quote]<br />
Если ты берёшь какой-нибудь фирменный руль(я имею ввиду тюннинговый),то к нему надо просто заказать специальную проставку под свою машину.Сама установка займёт 15 минут.
- LOL
- Активный участник
- Контактная информация:
Проставка RAID на Типо стоит 1300 р.
- Швед
- Участник
- Контактная информация:
ну вот всем спасибо проставку я и имел в виду