цифровая панель приборов
- Menestrel
- Участник
- Контактная информация:
цифровая панель приборов
Здравствуйте! После 4-х лет владения фиат типо обнаружил, что цифровая панель приборов подключена не полностью. В частности, отсутствуют провода на чек-панель.Возможно, что ее отключили когда не работали датчики закрытия дверей, освещение регистрационного знака и т.д.. Сейчас все исправили и хотелось бы подключить чек-панель. Посоветуйте как это можно сделать. Может у кого есть схема подключения?
Последний раз редактировалось Menestrel Пт июл 13, 2012 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: цифровая панель приборов
здесь есть: [url="http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19676"]http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19676[/url]
- Menestrel
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо! Буду искать автоэлектрика, который восстановит подключения. Кстати, Вы случаем не сильны в этом вопросе? Может быть договоримся, раз проживаем в одном городе?
Последний раз редактировалось Menestrel Ср июл 18, 2012 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
у меня времени нет.
- nezha
- Новичок
- Контактная информация:
Доброй ночи всем любителям и профи))))Парни такой вопрос у меня на фиате типо електронная панель приборов, всуть в том, что машинка ночь стоит и утром заводишь все приборы горят нормально и исправно, проходит время и они начинают все мерцать и ничего не показывают, кто может подскажите что делать, кто говорит что масса плохая, кто говорит что менять панель нужно, а кто советует новый акб, я вообщем не знаю, кто что посоветует, спасибо)))если что на мыло пишите, буду благодарен [email protected]
- Гринн
- Участник
- Контактная информация:
Масса приборка там есть, может она барахлит.