Присадки к дизельному топливу
- Hunter007
- Новичок
- Контактная информация:
Присадки к дизельному топливу
Интересует мнение по поводу присадок к дизельному топливу. Особенно Castrol TDA
Последний раз редактировалось Hunter007 Пн июл 21, 2008 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Присадки к дизельному топливу
[quote name='Hunter007' post='17286' date='16.7.2008, 22:02']<br />
Интересует мнение по поводу присадок к дизельному топливу<br />
[/quote]<br />
В смысле продлить жизнь какому-то узлу или детали в системе питания?
Интересует мнение по поводу присадок к дизельному топливу<br />
[/quote]<br />
В смысле продлить жизнь какому-то узлу или детали в системе питания?
- Spec-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, просвятите, а то соляра у нас полное гумно.<br />
Эт когда мой гнали с фатерлянда, там где продавали говорят человеку который его гнал - ща заправка будет, ты там не заправляйся. типа там дизтопливо говно.А он им грит там не говно, вот ща его в Рашу привезу вот там он говна хапнет :)
Эт когда мой гнали с фатерлянда, там где продавали говорят человеку который его гнал - ща заправка будет, ты там не заправляйся. типа там дизтопливо говно.А он им грит там не говно, вот ща его в Рашу привезу вот там он говна хапнет :)
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спорить ни с кем не собираюсь, лично мое мнение, опирающееся на отзывы владельццев дизельных авто : за последние 2 года качество солярки повысилось.( конкретно у меня в регионе: LUKoil).
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='кот' post='17388' date='17.7.2008, 23:40']Спорить ни с кем не собираюсь, лично мое мнение, опирающееся на отзывы владельццев дизельных авто : за последние 2 года качество солярки повысилось.( конкретно у меня в регионе: LUKoil).[/quote]
я тож думаю, что повысилось, ибо всё ок, ничего не лью и завожусь в -26 окейно (пока что самое холодное, что было)
кстати, мож кто прояснит в чём дело? при заводе утром на сильном морозе идёт чёрный дым(((( чуть чуть, и именно в момент, когда машина заводится! вот он выплёвывает его (этот дым как бы))))))) и всё, при полном газе машина тоже НЕ каптит чрным при езде, при заводе на холодную через пару часов стоянки тоже.....именно после долгой стоянки (с вечера до утра)....завожу: несколько раз включаю зажигание и жду когда погаснет спиралька, и потом только завожу.....
я тож думаю, что повысилось, ибо всё ок, ничего не лью и завожусь в -26 окейно (пока что самое холодное, что было)
кстати, мож кто прояснит в чём дело? при заводе утром на сильном морозе идёт чёрный дым(((( чуть чуть, и именно в момент, когда машина заводится! вот он выплёвывает его (этот дым как бы))))))) и всё, при полном газе машина тоже НЕ каптит чрным при езде, при заводе на холодную через пару часов стоянки тоже.....именно после долгой стоянки (с вечера до утра)....завожу: несколько раз включаю зажигание и жду когда погаснет спиралька, и потом только завожу.....
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Ляша
- Участник
- Контактная информация:
Присадки разные и по назначению, к ним надо относиться настороженно!<br />
есть например понижающее цетановое число, а нужно ли оно к хорошему топливу, а многие кричат мягче стало работать, но на самом деле поздний впрыск это тоже более мягкий звук воспламенения топлива, но на самом деле является неисправностью.
есть например понижающее цетановое число, а нужно ли оно к хорошему топливу, а многие кричат мягче стало работать, но на самом деле поздний впрыск это тоже более мягкий звук воспламенения топлива, но на самом деле является неисправностью.
- Тара
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен, не все присадки одинаково полезны, а некоторые так вообще жульничество - пар раз встречал такой момент что присадки чуть ли не восстанавливают изношенный двигатель благодаря особым элементам - но на деле это же невозможно! А про цетановое число это я думал итак всем известный факт про то что якобы мягче работать стало - но что получаем на деле - банальную неисправность которая почему-то всем кажется таким хорошим свойством. Да и кстати сами по себе присадки если только не направлены на обеспечение холодного запуска - спорный момент.
- mki
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю как Итальянские дизеля а вот по поводу PSA реально динамика меняется в лучшую сторону лучше идет после Лукойл экто машина "реально бежит", а не едет, а если присадки реально видно Тюнинг дизель производитель не помню
- Гринн
- Участник
- Контактная информация:
Те что были дизеля на механике с механическим ТНВД, те феноменально надежны, будут тарахтеть пока совсем не издохнет. К качеству соляры совсем не прихотливы.
Последний раз редактировалось Гринн Пт авг 19, 2016 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.